返回列表 发帖
"你们4个人杀2个会",楼主不要把ST说得那么神,4个人能杀两个会,那两个会是不是只有4个人?PVP不同GVG,不用刷华金,不会到时间就没得玩,如何断定他们能杀赢两个会呢?难道你说他们4个ST杀两个会时,一个人都没死过,就把几10人清出去?现在一个会也最少20人吧,4个人在PVP能杀40个人,不是白痴的都知道没可能的吧.

ATAI。。烟草。。说的都在理。。!要打友谊赛玩玩可以。别被“坏人”挑拨了!!过雨。。老等火气都N大。。去看看东方朔吧。。别被奸人所利用啊。

现在不是很流行 名字后+符号 然后跟原来名字一样的么  -.-

有时候事情还是先了解清楚的好

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

原帖由 cy377 于 2008-9-4 09:46 发表

有本事你就来清
到底是不是我挑衅这个有眼睛的都看的见

。。。大家都有眼睛 看了你的贴  很清楚 你先提的  还在这推卸责任 [m_傻笑]  sb了不是 自己抽自己耳光?

原帖由 cy377 于 2008-9-4 09:53 发表
我先提起,不等于我挑衅17和幻0
是可乐自己说话,嘴巴没把门的,才会吵到这个地步
我相信SKY他们也是看过我帖子里面说的话的
如果是我挑衅的话,他们不会看不出把
万事可乐,到底是我是小人,还是你自己太不会做人 ...

问你个问题 为啥你去引用 17和幻0??

原帖由 wsqpwf 于 2008-9-4 09:51 发表
"你们4个人杀2个会",楼主不要把ST说得那么神,4个人能杀两个会,那两个会是不是只有4个人?PVP不同GVG,不用刷华金,不会到时间就没得玩,如何断定他们能杀赢两个会呢?难道你说他们4个ST杀两个会时,一个人都没死过,就 ...

一边玩泥巴去吧[138楼]

没什么好说的  停了

原帖由 cy377 于 2008-9-4 09:53 发表
我先提起,不等于我挑衅17和幻0
是可乐自己说话,嘴巴没把门的,才会吵到这个地步
我相信SKY他们也是看过我帖子里面说的话的
如果是我挑衅的话,他们不会看不出把
万事可乐,到底是我是小人,还是你自己太不会做人 ...

做了 你就认了   别缩的像个乖儿。。 我先提幻0 17了??
你那么有本事能请动两大工会~~! 那我们当然随时奉陪了。

原帖由 cy377 于 2008-9-4 10:00 发表

先提 不等于 先挑衅
说了话不用赖
幻0的人也不傻,不会被你着两句话,就把责任推到我们移花头上

不然我怎么会说你缩啊~~

原帖由 cy377 于 2008-9-4 10:00 发表

先提 不等于 先挑衅
说了话不用赖
幻0的人也不傻,不会被你着两句话,就把责任推到我们移花头上

难怪 哎  都30岁的人。。哎  。。。。。。