返回列表 发帖
亲爱的潇潇古来么么~  来则超大的拥抱~  

我还算乖吧  一看到你的贴就自动滚近来了

也不评论啥了  不过确实满讨厌每天喇叭满天飞的人  我一直就认为刷喇叭越多的人是非越多的

套小猫的话 喇叭还是拿来祝福比较嗲

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-9-2 22:08 发表
这么激情的帖子啊...

死老嫖。。你啥时候请我吃回锅肉阿
┎汐нυаи俩个へτωο┒

顶~~天天看到他的喇叭满场飞...的确讨厌..

原帖由 o.゛琳.﹎ 于 2008-9-3 08:23 发表
亲爱的潇潇古来么么~  来则超大的拥抱~  

我还算乖吧  一看到你的贴就自动滚近来了

也不评论啥了  不过确实满讨厌每天喇叭满天飞的人  我一直就认为刷喇叭越多的人是非越多的

套小猫的话 喇 ...

[m_亲嘴] 月亮姐姐么么~

回复 #229 光の寶物 的帖子

怎么  這么久都没有见到 小思思?

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-9-3 13:23 发表

此人带毒 么了中毒后果自负!

2天没上电脑了,看到火的帖子来水把。

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-9-3 13:23 发表

- -   好9没水小站的习惯了。。。主要是喇叭的出现。。。看八卦都在RO看够了 [m_lalala]

别放心上了 抢怪的人天天有  

光在基地都被抢过N次啦  其实他们也不是觉得你不够顶或者不够打,只是他们用借口来分你经验一杯羹而已。

不过我觉得有时候啊,做人厚道点,真抢过了好歹说句不好意思,你好我好大家好啊。

伸手不打笑人脸,说句不好意思一般也不会再跟你计较了。

可怜的啊潇遇上面特别有才的人  [m_傻笑]

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

原帖由 光の寶物 于 2008-9-3 11:32 发表

死老嫖。。你啥时候请我吃回锅肉阿

你把他身上的肉割下来做好了,品质绝对那撒...
花间弃蕾成仙照

这帖子还在这么高啊~够顶的~貌似最近没怎么看到他的喇叭了~喇叭感觉清净好多~平时看喇叭以为好多人挺他~原来看小站这么多人讨厌他~

原帖由 风の樱噬 于 2008-9-4 09:52 发表

你把他身上的肉割下来做好了,品质绝对那撒...

原来他喜欢吃回锅肉是这个原因阿。。。怎么感觉不像在吃回锅肉。。。而且把回锅肉往自己身上贴一样。。。。
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 小乖の拉拉 于 2008-9-4 09:54 发表
这帖子还在这么高啊~够顶的~貌似最近没怎么看到他的喇叭了~喇叭感觉清净好多~平时看喇叭以为好多人挺他~原来看小站这么多人讨厌他~

拉拉姐姐禮拜4回杭州嚒  LO老闆生日提前請吃飯= =

礼拜四下午有课...我这个月只有双休日和中休休息其他都有课的,,,~

礼拜四下午有课...我这个月只有双休日和中休休息其他都有课的,,,~

啊小.我又来帮你顶帖了..话说..怎么这帖起那么高了..