返回列表 发帖
原帖由 mean 于 2008-9-4 02:23 发表

我们偶段都说了..那来啊..

叫你们SKY别扭捏了

SKY没扭捏 我说打就打     

你叫藕断明天跟SKY 约时间吧

他因为我在群里叫他做药已经逃去睡觉了
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

原帖由 mllll 于 2008-9-4 02:07 发表

哪不利了?没给你们加速水和伪装3,瓶子毒药不是无限卖的?

当我们靠的伪装3速水?

再说我们也没无限瓶子和毒药  有多少打多少

你觉得没不利相当公平就那样
反正我觉得不利就是了

不要跑题

原帖由 foam77 于 2008-9-4 02:27 发表

SKY没扭捏 我说打就打     

你叫藕断明天跟SKY 约时间吧

他因为我在群里叫他做药已经逃去睡觉了

偶段后面就你的事情了..定时间吧..PVP见

原帖由 iamatai 于 2008-9-4 02:22 发表
刚到家就被人叫来小站看帖子,好了,一个不知道是谁的号发了一两贴,你们就来劲了?

点公你也太冲动了吧?为个不知名的还专门开贴伤和气,ST和幻0本来井水不犯河水的,PVP和GVG本来就两种概念的玩意,RWC第一是GVG模式,又不能刷加速水,偶然因素也很多,根本就不能拿来说事的,谁赢谁输都是一念之间的事

少说两句不会影响幻0是CRO RWC第一名的事实,少说两句也不会影响ST称霸SY PVP的事实

+1

原帖由 foam77 于 2008-9-4 02:09 发表

恩 是对你们不利 没有加速水 伪装三而已....

看到这里 我引用下 SKY 那句话...

我还以为是平淡在上老灯的帐号呢!

没伪装3速水算什么 难道开f就有伪装3速水了[zzzzz]

原来伪装3绝对能赢没伪装3的  那大家都去买好了

[]

伪装三,好贵。。。

原帖由 点爱 于 2008-9-4 02:26 发表

本来不是我的想法,现在觉得他倒没说错.

你这句话考虑清楚回的?

我希望你是跟可乐一样 无意回的!

原帖由 点爱 于 2008-9-4 02:17 发表
藕断你很激动?一直说你们PVP厉害,没不承认,厉害有必要等别人17走了才跳?要死喊到不玩PVP的幻0来陪你们P?老灯有劲慌了这个也废物那个也废物,不喜欢下台阶就让我们来陪你倒时差?

17走了?去那里了? 他们我是不太清楚,反正很久没看到了[又扯起他会]

至于自愿当小丑跳出来的是谁哦

陪巴  你有哪个时间的话

[只会转移话题不是?]

好了好了 都别吵了

无非 是娱乐 约好时间玩吧

友谊第一~!

不早了 都洗洗睡吧

我是上厕所的当儿被叫来看帖子的
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

MB,都别吵了,看我的帖子!!!!!!!!!
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 foam77 于 2008-9-4 02:17 发表

用啊   所以很疑惑 RWC 哪里不利了?

你有兴趣的话指教下...

没兴趣对别人说什么

[跑题严重阿]

原帖由 点爱 于 2008-9-4 02:22 发表
怪了,1直说你们PVP厉害呢,本来吵没吵架我都觉得你们的确厉害,你们想证明什么?

我们没想证明什么阿,帖子我们发的?喇叭我们刷了?  喜欢把东西往别人身上扣?

是有人要我们证明什么?

跑题什么了,楼主约你P了?

如果你们还有怨气,把它发泄到友谊赛上吧,友谊赛是可以接受的

不然你们现在的所作所为只会被某些人背后偷着乐

把青春和汗水挥洒在赛场上吧
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

1 喊你公平去RWC你那才不知道什么叫跑题,对你们不利~~~~~~~`