返回列表 发帖
原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-8-30 21:37 发表
怨气狠重啊  姐姐忍啊忍  

不和91年的孩子计较

一群人亢奋的情绪激动了莪

莪还是继续忍啊忍

倾城月这91的小MM

号称某某男子看了她照片就一直求婚

追不到她就卖 ...

怎麼我看了有點想吐的感覺

原帖由 最愛YUI 于 2008-8-30 23:44 发表

┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 cwl1203 于 2008-8-30 22:45 发表
- -奇怪..273也91年的未成年...这一个是百鬼会长..一个是喇叭女

路過打醬油的看到這里蠻激情想問下凹,喇叭女是蝦米?專門幫人吹喇叭的?
Let me be with you!

原帖由 caliburn 于 2008-8-31 05:31 发表

路過打醬油的看到這里蠻激情想問下凹,喇叭女是蝦米?專門幫人吹喇叭的?

刷喇叭的.
︷那些幸福.屬於我們.ˊ

原帖由 super_Siu 于 2008-8-31 06:27 发表

刷喇叭的.

=   =死活寶,BS你啊,我特意那么問的好伐。
話說你那個皇冠還是10RMB賣我吧
Let me be with you!

原帖由 caliburn 于 2008-8-31 06:39 发表

=   =死活寶,BS你啊,我特意那么問的好伐。
話說你那個皇冠還是10RMB賣我吧

白痴啊你-.-
个死JJ..我当谁来..我在那里研究你的签名研究半天..
猪啊你..5RMB卖你好伐-___,-
︷那些幸福.屬於我們.ˊ

倾城-月你别走啊。一天看不到你刷喇叭.我心痒痒

倾城-月你别走啊。一天看不到你刷喇叭.我心痒痒

还好吧,我没看出来那个啥月的说了什么脏话,但是LZ倒说了一堆脏话。

原帖由 最愛YUI 于 2008-8-30 23:44 发表

原帖由 耗子吃大米 于 2008-8-31 07:58 发表
还好吧,我没看出来那个啥月的说了什么脏话,但是LZ倒说了一堆脏话。

请这位,弄清事情后在来发贴.谢谢

原帖由 耗子吃大米 于 2008-8-31 07:58 发表

很久没上游戏不知道情况的就不要帮倾城-月乱出头了,看看这么多人说她也就知道她什么RP了

好象帖子题目是刷喇叭骂人?果然游戏里脱节小站上说话容易出点状况么........

不知道有没有有心人把她刷的喇叭截下来了[m_走开]

没看到...
花间弃蕾成仙照

=.=...誰會無聊到截她喇叭..每次她開始罵..我收東西跟賣東西的想法就抛棄了..
因爲已經知道那些喇叭是什麽了..
可憐的孩子..91年的已經有夫蓉姐姐的造诣..
不错不错..[m_困] ..醒来上小站看热闹..
看到阿小的帖子..顶顶..