返回列表 发帖
原帖由 老灯 于 2008-9-4 02:01 发表

rwc最公平?

gvg模式外加规则限制

我只发现对我们不利的事情

仍然在跑题?

你哪里看到RWC不公平了?难道我们有的你们没?GVG模式外加规则限制就对于你们吗?

原帖由 藕断 于 2008-9-4 01:57 发表
问题是lz 一直在说我们pvp 光说不做!
所以sky 你觉得捧的起他 就带他一起来pvp ,你以前又不是没玩过,幻0好几个也是深渊的 我记得!

深渊的几个都在ST,现在幻0里已经没有曾经是深渊的人了!我自己也几乎不去PVP,只有很少几次开LJ来帮你们打过!我刚才说的话你没看明白啊?怎么还在说PVP。。。
就像洛克说的这件事情,说到底就没什么大不了,所以我也一直在喊停说话也一直很客气!包括我们其他会员一开始也都在劝停!

原帖由 ~维?末末ゞ 于 2008-9-4 02:00 发表
- -。我理解的LZ的意思是,pvp赢了,没有必要觉得自己很了不起,没说你们光说不做呀,ST打pvp很牛,确实是大家都认可的,LZ说pvp赢了不一定代表你们无敌了,像sky说的,这是你们的长处,但是RWC或是GVG,你们未 ...

问题是我们从来不会公然对人说我们pvp很强,其实你让很多人理解sky 在偏袒lz所说的一切

我也是为了双方工会 和解性的举措! 你觉得为合不试试?

原帖由 ~维?末末ゞ 于 2008-9-4 02:00 发表
- -。我理解的LZ的意思是,pvp赢了,没有必要觉得自己很了不起,没说你们光说不做呀,ST打pvp很牛,确实是大家都认可的,LZ说pvp赢了不一定代表你们无敌了,像sky说的,这是你们的长处,但是RWC或是GVG,你们未 ...

自大,我们刷喇叭
我们“4个人“[真的4个?谁知道]灭了人家2个会了?
自大从和说起,要真自大  个个单干pvp开打了

原帖由 7会打你们4会 于 2008-9-4 02:02 发表

你哪里看到RWC不公平了?难道我们有的你们没?GVG模式外加规则限制就对于你们吗?

对我们不利
而已

原帖由 mllll 于 2008-9-4 02:03 发表

深渊的几个都在ST,现在幻0里已经没有曾经是深渊的人了!我自己也几乎不去PVP,只有很少几次开LJ来帮你们打过!我刚才说的话你没看明白啊?怎么还在说PVP。。。
就像洛克说的这件事情,说到底就没什么大不了 ...

居然你也说rwc了 我们尝试下 2场 一场 rwc 1场 pvp 如何?

原帖由 老灯 于 2008-9-4 02:01 发表

rwc最公平?

gvg模式外加规则限制

我只发现对我们不利的事情

仍然在跑题?

藕断不是说了吗,GVG和PVP有什么区别?还有,我说了RWC是相对最公平的!至少大家拥有的都是相同的!而SY的PVP呢?有这样的条件吗?双方都在同1个起跑线上?

原帖由 老灯 于 2008-9-4 02:04 发表

对我们不利
而已

哪不利了?没给你们加速水和伪装3,瓶子毒药不是无限卖的?

原帖由 老灯 于 2008-9-4 02:04 发表

对我们不利
而已

恩 是对你们不利 没有加速水 伪装三而已....

看到这里 我引用下 SKY 那句话...

我还以为是平淡在上老灯的帐号呢!
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

原帖由 mllll 于 2008-9-4 02:05 发表

藕断不是说了吗,GVG和PVP有什么区别?还有,我说了RWC是相对最公平的!至少大家拥有的都是相同的!而SY的PVP呢?有这样的条件吗?双方都在同1个起跑线上?

其实你想打rwc st想打pvp 事情是发生在pvp 牵连到 rwc

st是不服 lz的言论 所以现在找你打rwc 和pvp

就当我们帮你们配合练习下rwc 你们也给我们配合练习下pvp!

你看你sky 同意吗? 

睡觉去了,玩个游戏而已,别搞的那么认真!才多大点事情,闹半天!藕断你要是想一直纠缠下去,明天QQ或者手机和我说吧!受不了。。。

PVP有啥好玩 无非浪费补给消耗
谁装备好 谁消耗多 谁牛比....

不过既然盛情难却了  偶尔浪费一次也无所谓....

我可以坦率的跟你sky说 今天跟你幻0的事情 可能我们回击的话有点错误
但是你看看整盘 言论! 你觉得谁的错多点呢?

RWC 没问题啊..冠军队要找个对手来虐下???

如果万一输了..就没资格拿第一了吧..是不是请冠军队向盛大提议下 输了就把头衔让出来啊

说PVP来挑事的么也是你们的人.到来打了..又换地方...

既然大家各有领域 那就..对吧 自觉点?

原帖由 mllll 于 2008-9-4 02:11 发表
睡觉去了,玩个游戏而已,别搞的那么认真!才多大点事情,闹半天!藕断你要是想一直纠缠下去,明天QQ或者手机和我说吧!受不了。。。

睡你妹 做药了~!