返回列表 发帖
我刚看那个游侠的193 装备貌似还没我好啊。。

费解啊 205A 怎么搞 。。

原帖由 destinyxy 于 2011-5-24 18:31 发表

人家搞到205A是搞攻速极限不搞输出,你是纯搞输出而已。。。。人家就是有憎恨黑皮的
李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

原帖由 destinyxy 于 2011-5-24 18:31 发表

你现在120+64,30料理,+13黑皮,不就221A了-,-
所以他连+20料理都木有吃,200出头的a

如果不想用憎恨黑皮也行 以你現在的裝備 再把LUK升到108+ 各狀態就可以上193了

圣音?20料理? 会长还有5A5D。

我记不清楚了,好像是卡片还是装备+的A是不是不能被心神,可能有误,找高人回答。

原帖由 my19891020my 于 2011-5-24 18:35 发表

你现在120+64,30料理,+13黑皮,不就221A了-,-
所以他连+20料理都木有吃,200出头的a

+10和+20料理效果叠加???

回复 #20 Diesel 的帖子

如果是我刚才那个数值。。。再吃20料理就是205A了

但是。。20料理。。太那啥啥了吧。。

原帖由 Diesel 于 2011-5-24 18:36 发表

+10和+20料理效果叠加???

必须叠,不然卖那么贵,时间那么短,更没人买了

原帖由 destinyxy 于 2011-5-24 18:37 发表
如果是我刚才那个数值。。。再吃20料理就是205A了

但是。。20料理。。太那啥啥了吧。。

你刚才的点,吃+10料理了是么=,=

原帖由 成哥+ 于 2011-5-24 18:35 发表
如果不想用憎恨黑皮也行 以你現在的裝備 再把LUK升到108+ 各狀態就可以上193了

唔。。我的点数已经不够用了。。。囧  L加到90都困难

原帖由 my19891020my 于 2011-5-24 18:38 发表

你刚才的点,吃+10料理了是么=,=

没有吃。。

原帖由 destinyxy 于 2011-5-24 18:44 发表

没有吃。。

吃个+10料理,换双+13憎恨黑皮就上200a了,比20料理划算,,,

+13憎恨黑皮

这个可以退散了。。。我还是去先发光吧。。囧

205A啊~现在你尽力去凑200A就好了~点穴讯5A的.那个图有工会5A的.只有+10料理,没有+20。有波水.
现在我+13憎恨黑皮一个波水就193了(应该没记错).不需要5A,也不需要讯.

按照现在不确定的公式,攻速难长,还是用SS卡去冲呢。