返回列表 发帖
32把刺杀用最老实的敲法敲啊敲
结果出了5把+8的
等再多一点向+10进军

刚去用银匠(70JOB/DL)&十字CK(SVD)各试了20把..好象都差不多
银匠+8X4 CK +8X3 冲+9后2个都只有1把成功

和银将的配点有关系吗?比如D的高低对成功率的影响之类的
看懂了你的画,
读不懂你的话.

sajin8789,2005-07-13, 10:22:39
只跟JOB有关,当然,技能得先点满。。。。(除非你不想加10,那么想加到几就点到几。。。)
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

Single℡,2005-07-13, 10:20:45
刚去用银匠(70JOB/DL)&十字CK(SVD)各试了20把..好象都差不多
满怀恶意的揣测下:大哥您手上是不是有改版前的高精练刺杀积压啊

刺客20出+9,差不多属于天方夜谭吧

银匠的70job也是恶梦一样啊

lolicon,2005-07-13, 10:24:00
[QUOTE]sajin8789,2005-07-13, 10:22:39
只跟JOB有关,当然,技能得先点满。。。。(除非你不想加10,那么想加到几就点到几。。。) [/QUOTE]
饿 .......谢谢,这个技能看起来很不错啊,看来银匠应该从台前走到幕后了,呵呵..........
看懂了你的画,
读不懂你的话.

wy7086,2005-07-13, 10:29:40
[QUOTE]Single℡,2005-07-13, 10:20:45
满怀恶意的揣测下:大哥您手上是不是有改版前的高精练刺杀积压啊

刺客20出+9,差不多属于天方夜谭吧 [/QUOTE]
RPWT吧...我试过100把没+9

别和我说刺杀,230把没能+9的飘过~昨天看人家银匠砸啊砸啊的,基本没看见+8成功的,当然,都是JOB才67,68的银匠,刺杀也不多,都只有30多点,也不是想象中那么容易+10普及的

现在JOB70的铁匠不多
反正太难练了

不是JOB70也比原来只能刺客敲成功率提高了

5%10%还素浮云,别看着心中舒服~关键还是RP重要,个人体会~不过说起来银匠是比CK好啊.那个负重,那个手推车,还不用跑,原地解决~

jojo_nf,2005-07-13, 11:14:50
5%10%还素浮云,别看着心中舒服~关键还是RP重要,个人体会~不过说起来银匠是比CK好啊.那个负重,那个手推车,还不用跑,原地解决~
汗下...原地解决...联想到....

高精练武器量产下去就全都人手+10了。

铁匠的哪个技能能冲装备啊?
我就是我 ☆︿~.С'ёsτ ια νīе..ー╮☆