返回列表 发帖
原帖由 ロ圭o乐ル? 于 2007-11-8 10:31 发表
啊啊啊.......... = =破布猪........别把我带出来啊...我会不好意思的...[m_害羞]
不过小初用的好赚钱也是很快的.(我不喜欢0偷...按的手抽斤...)因为是0消耗...装备也便宜![m_hi]
LZ...你那件衣服...- -!浪 ...

小样你还知道不好意思
另外你叫我撒!!!
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

恭喜LZ小初发光,田园第一个?巫猫。。嘿嘿

SOLO还是A刺和SS比较好

我的小号CC也99 但我HP5000+ SP500+
还没用套卡呢`  靠青蛙卡嘿嘿~  还加了点V
应为CC D不用加满就能无念了 所以不必把D加满 浪费点数  另外我觉的 带标示 比带套卡好`
   等练到100级 基本就能不死了 哈哈 专们给大号打材料 打宝赚钱用哒~

原帖由 julyd 于 2007-11-7 21:40 发表
CC的无念才不是噱头呢..

你去看看人家乐乐吧..他的CC赚了几个E了都

看你怎么用而已..

CC打宝绝对不差的..

CC打什么宝啊~!?

原帖由 kkk333 于 2007-11-8 11:20 发表

CC打什么宝啊~!?

我说了某人会杀了我的...

保守估计..他3,4个月靠CC赚了至少4E - -
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 julyd 于 2007-11-8 11:44 发表

我说了某人会杀了我的...

保守估计..他3,4个月靠CC赚了至少4E - -

他打什么 能4E? 刷HW?也没这多吧

原帖由 lixinwei1985 于 2007-11-8 11:45 发表

他打什么 能4E? 刷HW?也没这多吧

继续同问

- -!!!那个那个...这个这个...4E应该没的吧...
1张马克.60~80张海葵...[m_对视] 500+礼物箱.200+小箱...(保守估计...)
还有那个那个啥?这个这个啥?...- -!忘了...

因为本人比较贪财.- -!所以打到好东东就卖RMB了.然后逛街买零食吃了...
上次那张马克就和天耳一起250卖了.=.=换了场电影.星巴客.牛排...[m_得意]

原帖由 ロ圭o乐ル? 于 2007-11-8 14:56 发表
- -!!!那个那个...这个这个...4E应该没的吧...
1张马克.60~80张海葵...[m_对视] 500+礼物箱.200+小箱...(保守估计...)
还有那个那个啥?这个这个啥?...-  ...

80张海葵 那打的这多
你是不是把GM他老爸给暴了

我记得有人前一阵说有超粗打樱花野外的那一片海葵
难道就是楼上的那位胸抬?[m_害怕]

啊丫!!!...被楼上发现了~[m_不好]
不过自从上次7分中出了3张卡后...我就没去刷了.1个多月没去了~.[m_兜风]

原帖由 ut0 于 2007-11-8 15:08 发表
我记得有人前一阵说有超粗打樱花野外的那一片海葵
难道就是楼上的那位胸抬?[m_害怕]

这么好的地方为什么只有CC才去打?