返回列表 发帖
hidehxm,2005-08-05, 20:24:41
没用的...和尚0sp打战士长盾的十字就算自己有1.1万的血也死..别忘了没红蛙的效果和尚打出来最小的伤害也有个2.5万左右吧
反射盾也按gvg模式了..
只算60%..

lal~0~,2005-08-05, 20:34:03
[QUOTE]hidehxm,2005-08-05, 20:24:41
没用的...和尚0sp打战士长盾的十字就算自己有1.1万的血也死..别忘了没红蛙的效果和尚打出来最小的伤害也有个2.5万左右吧
只算60%.. [/QUOTE]
哪来的消息

草没有两头尖...
有时候舍身就义有什么问题..至少他死了...杀他牺牲的人也容易多了...
给队友制造机会嘛...

苍青色,2005-08-05, 20:38:14
[QUOTE]lal~0~,2005-08-05, 20:34:03
[QUOTE]hidehxm,2005-08-05, 20:24:41
哪来的消息 [/QUOTE]
你引用的内容里。。。没有楼主说的话啊。。。

如果你是说RS的伤害的话。。。GVG确实是修正过了的。。。

CONLILI,2005-08-05, 20:42:09
[QUOTE]苍青色,2005-08-05, 20:38:14
[QUOTE]lal~0~,2005-08-05, 20:34:03

如果你是说RS的伤害的话。。。GVG确实是修正过了的。。。 [/QUOTE]
你引用我的内容里面没出现楼主二字啊
我就知道现在不是先计算反射后再计算自动防御了
GVG反射为45%的60%谁能证实下

苍青色,2005-08-05, 20:45:23
[QUOTE]CONLILI,2005-08-05, 20:42:09
[QUOTE]苍青色,2005-08-05, 20:38:14

如果你是说RS的伤害的话。。。GVG确实是修正过了的。。。 [/QUOTE]
你引用我的内容里面没出现楼主二字啊
我就知道现在不是先计算反射后再计算自动防御了
GVG反射为45%的60%谁能证实下 [/QUOTE]
可恶。。。慢了一步。。。

GVG证实过了的。只是图找不到了。。。

RS的更改早就有过相关帖子了
这点确定多时了
GVG按伤害比例算,牺牲传递RS效果,牺牲过门取消...
阿门...10字大改小改一箩筐
把签名改回来~

らёгαρん,2005-08-05, 20:49:50
RS的更改早就有过相关帖子了
这点确定多时了
GVG按伤害比例算,牺牲传递RS效果,牺牲过门取消...
阿门...10字大改小改一箩筐
那帖找不到了。。。  

谁给个链接。。。

这样的情况要是WZ有牺牲会是什么结果????

问天~娃,2005-08-05, 20:57:47
不用YY了,武僧照样自己吃反噬伤害

这种情况交给刺客的好~ 音速再高也高不上3w 
  V上60的刺客基本还顶的住~ 最好2刺客一起上~ 要么在冰冻之前魔解了~

控→莉莉丝,2005-08-05, 21:02:25
  这种情况交给刺客的好~ 音速再高也高不上3w 
  V上60的刺客基本还顶的住~ 最好2刺客一起上~ 要么在冰冻之前魔解了~
GVG里被CK音速后我1W6HP还能剩下3000左右
PS:没红蛙等什么防人装的= =

CONLILI,2005-08-05, 20:58:31
[QUOTE]问天~娃,2005-08-05, 20:57:47
不用YY了,武僧照样自己吃反噬伤害 [/QUOTE]

反噬无视牺牲
不过,打的WZ可以穿UB来避免死亡

lal~0~,2005-08-05, 21:12:13
[QUOTE]CONLILI,2005-08-05, 20:58:31
[QUOTE]问天~娃,2005-08-05, 20:57:47
不用YY了,武僧照样自己吃反噬伤害 [/QUOTE]

反噬无视牺牲
不过,打的WZ可以穿UB来避免死亡 [/QUOTE]
反射不疼啊。。不干不干。。。
其实。。。穿酋长博自防的那声响,才是最赚的。。。  

十字军本来就是打”圣战“的
基地组织一手培育出来的 <_<
所以反射AB一起死才是归宿