返回列表 发帖

[历史] 11.3 ID智者和超魔真的能完全无念?!

11.3 大家都期盼已久了...特别是法系职业....对于加D的新头饰和新手套的期待.....然而ID智者和超魔真的能完全无念(DEX达到150)吗?即使能?你会选择吗?
由于有监视者卡,可以说11.3所有的DVI智者和超魔都能无念...但是ID的呢?
我们可以计算出一个99级 D最高的加点I 94 D99 V37 剩余4点
智者的JOB70 D提成11,超魔提成是9,所以我们算下智者的
99(本身属性点)+11(JOB提成)+2(监视者卡)+4(土玻璃生存杖)+4(拉面帽)+4(奥尔里昂手套一对)+6(奴隶卡)+10(天赐)+10(料理)=150
智者刚好150,由于超魔的JOB提成比智者低2,所以最高只能达到148.....
我们再来看下智者的INT  
94(本身属性点)+13(JOB提成)+3(龙知识)+10(天赐)+10(料理)=130
看起来正好130,不过拉面帽子正好降低了1点I....这就意味着你的I只能达到129....
为了这一点I,你是放弃生存斗篷(用爱丽俄卡)? 放弃奥尔里昂铁盘和BJL盾(用谎言,而且1D谎言SY服还真很少见到).....
为了这D 150 你要放弃铠甲上的马克? 生存斗篷? BJL盾? 我想了想,我还是不要无念了.......

二者都可以穿BJL铠甲
另外忧郁的箱子心神1级+3点DEX
所以根本就不需要什么监视者卡
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

.....
现在都已经无念了,还用等11.3?
灰机灰了。

原帖由 fuland 于 2007-12-25 14:14 发表
.....
现在都已经无念了,还用等11.3?

现在怎么无念饿.....ID的不行吧...

无念=无DELAY么?

智者能达到CT不轻易被人打断的DEX足矣

其实无念的意义不大,我宁可还是需要BLQ的

原帖由 还没想好名字 于 2007-12-25 14:13 发表
二者都可以穿BJL铠甲
另外忧郁的箱子心神1级+3点DEX
所以根本就不需要什么监视者卡

我说BJL盾...铠甲我知道能穿....
问题是时间只有60秒.....一天玩10个小时的话你要吃掉.....600个.....ORZ

原帖由 sandydu 于 2007-12-25 14:15 发表

现在怎么无念饿.....ID的不行吧...

无念智者
基础配点

D99V94I37

双奴隶D8,毛无边D2,TB生存D4

JOBD11,D料理10,天赐10,监视者BJL凯6D

正好150D

超魔
DEX99+加成9+料理10+天赐10+双奴隶手套+租得苹果4+武器4+心神箱子(3)+BJL蝗虫2+残疾鞋子150

版权费我打死也不给
灰机灰了。

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-25 14:17 发表
无念=无DELAY么?

智者能达到CT不轻易被人打断的DEX足矣
原帖由 kindaichi_32 于 2007-12-25 14:18 发表
其实无念的意义不大,我宁可还是需要BLQ的

我也是这样想的....我只是在推测完全无念....我也没准备这样去装备.....呵呵.....确实也不值得.....

原帖由 fuland 于 2007-12-25 14:22 发表

无念智者
基础配点

D99V94I37

双奴隶D8,毛无边D2,TB生存D4

JOBD11,D料理10,天赐10,监视者BJL凯6D

正好150D

我说了ID饿....DVI是可以无念.....早知道饿......

在加拉面和未来新出手套,无念真的是越来越近了。期待SD卖头中加D装备

无念有啥意义,舍弃那么多东西,就为了一个无念...
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 sandydu 于 2007-12-25 14:26 发表

我说了ID饿....DVI是可以无念.....早知道饿......

ID和DVI有啥分别?ID难道就不把D加到99?不把D加到99还谈个啥无念?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-12-25 14:37 发表

ID和DVI有啥分别?ID难道就不把D加到99?不把D加到99还谈个啥无念?

分别就是监视者卡,ID的最高只能加2点D  DV的最高可以加5点.....

超魔无念
意味着
健身房会员券

天地树果实
天空是红色的