返回列表 发帖

[历史] 『调查』各位朋友在史汀区的效率。

鄙人94ad猎人。
伯爵弓无限2连,一只史汀3下。
在史汀区走着打,230-270w/书 拣100个泥团,2个煤矿,1个土原左右。(5小时所得平均值)
基本不用翅膀,用翅膀就是逃跑用的。。。。。。

想问问各位都什么效率呢?尤其是各位猎人朋友。

今有个仁兄说在史汀飞翅膀拣垃圾可以稳定700w每小时,并且保证 料理 书 掉宝 收支平衡。这就是拣35w左右每小时得垃圾啊。并且1小时就刷20-30个翅膀。

经过尝试,不管我多么努力,也打不到这个效率。。。

说实话,我今天试了一下,晚上12:30开始打,人不多,就看到一个诗人。

稍稍得用了下翅膀,1本书打了272w经验,用去10个翅膀。。。

好奇问问,大家什么效率?是否我得效率太低?

开个商人..去SD带足大量的翅膀 箭 挂店2000一个. 双开着..自己跟自己交易
然后完全飞着打..
打怪风格强硬一些...
再开个牧师补状态..
是否拿垃圾也多少决定了效率..
还有准备适量马牌..以防被泥沼时使用..
当然比结婚党是差了点..尽量做到2下一个 比如套装

做到上述几点了..效率差不多就是极限了

我觉得600w经验/时应该不难,但至少得50个翅膀/时吧。

原帖由 天使宝宝 于 2007-8-14 01:29 发表
开个商人..去SD带足大量的翅膀 箭 挂店2000一个. 双开着..自己跟自己交易
然后完全飞着打..
打怪风格强硬一些...
再开个牧师补状态..
当然比结婚党是差了点..尽量做到2下一个 比如套装

肯定不会比结婚党差,我伯爵弓,无限2连,除非rp奇差,要不基本上心神常驻,2连无限。

用了伯爵就没法2下秒史汀了。

50个翅膀太少了..

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-14 01:31 发表

肯定不会比结婚党差,我伯爵弓,无限2连,除非rp奇差,要不基本上心神常驻,2连无限。

用了伯爵就没法2下秒史汀了。

你以为2下和3下的区别很小么?

原帖由 天使宝宝 于 2007-8-14 01:34 发表

你以为2下和3下的区别很小么?

纯刷翅膀得话,应该伯爵效率高吧?不用回安全区了,现在用伯爵走着打,也就是需要个加速和加血而已。

2下一个,就算600sp,25只史汀就没了。每25-30只就要回安全区补sp,这个过程还是很费时间得。

那么你就尝试下纯翅膀 再比较下

我来汗打怪强硬一点这句话的。。。。。楼主是难得不抢怪的二连党诶。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

用伯爵一本书350W左右。。基本不去那儿。主要路难走。找怪找到心烦,怪不够打。。

当然是伯爵高,测试过,DAI猎人,95级(当然是吃书,带箭桶苍蝇,也就是带个铁。)
2卡浩角,贤哲抽SP,M412,经验1小时600W+,消耗箭矢不明,苍蝇基本200个以上
伯爵猎人套装,M412,偶尔不够刷个蜂胶(基本不存在),经验1小时上QW
新的开始!

建议D加弄到150  能2下秒SD
1小时700W  效率的时候没问题~

在SY 今天我1099 9999賣掉了兩卡浩角弓 現在有點後悔..
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

没有伯爵弓,2连2次一个SD,没魔了牧师召唤补魔,1小时400W上下。我承认是人比较多的时候,但是700W是不太可能的,6秒一只SD?除非SD不断在射程内刷新。

OTL一小时20-30的翅膀逃命都不够用啊,,,向你诉说经验的人太假勒吧,,,