返回列表 发帖
原帖由 脱氧核糖核酸 于 2007-9-29 18:58 发表
........楼上的狗头好诡异

+2
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

别说啦...

我前两天明明买了两箱经验书..结果去领的时候.

第一个还是经验箱子第二个就变成移动仓库箱子了....

不知道SD是不是在搞推销卖不掉强行换掉了...

........其实如果它变成个boss卡什么的我也就装傻不知道了

原帖由 脱氧核糖核酸 于 2007-9-29 22:11 发表
........其实如果它变成个boss卡什么的我也就装傻不知道了

+1

原帖由 帝国少年 于 2007-9-29 19:07 发表

其实,我是来问+1是什么意思的?

+1的由来是版主给优秀帖子加分。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 脱氧核糖核酸 于 2007-9-29 17:57 发表
本人峡谷服,上上周买了个小鸡头,前几天一直放在仓库里,今天进仓库去取时目瞪口呆的发现小鸡头不见了,倒是多了个彩色鸡毛头.......汗,狂汗ing,太搞了吧,SD学会恶搞了?!!!

饿,我记得以前在妖气山看到过几篇很有才的文章,作者好象叫“人箭”的,好象是LZ朋友,当时笑的我上气不接下气……太幽默了。看到LZ的名字顿时非常亲切

要是鸡毛变鸡也不做声
主要是50的变30的了
SD故意的吧
为什么从没听过30变50的
为了20块钱。。。哎~~陈天桥已经穷到这地步了
儿子的学习机被他拿出来做服务器,掉包卖假冒伪劣产品,让黑货横行回收了你们再去买吧

我想问下彩色鸡毛头是啥样子= =

嘿嘿~怪异的事太多了~ +7双刃我暴了都还在身上没消失加9才暴哈哈。。

嘿嘿~怪异的事太多了~ +7双刃我暴了都还在身上没消失加9才暴哈哈。。

原帖由 sandydu 于 2007-9-30 00:08 发表
要是鸡毛变鸡也不做声
主要是50的变30的了
SD故意的吧
为什么从没听过30变50的
为了20块钱。。。哎~~陈天桥已经穷到这地步了
儿子的学习机被他拿出来做服务器,掉包卖假冒伪劣产品,让黑货横行回收了你们再 ...

陈天桥只有女儿。。。

类似的收费F里曾身上1把剑变了疯兔蛋。

饿  曾经遇到过天耳消失的问题 打客服解决了不用跑啊
走别人的路,让别人无路可走

原帖由 紫嫣诗弦 于 2007-9-30 00:12 发表

头像证明了狗和熊是一家的
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.