返回列表 发帖
原帖由 star2033 于 2007-8-14 02:40 发表
当然是伯爵高,测试过...伯爵猎人套装,M412,偶尔不够刷个蜂胶(基本不存在),经验1小时上QW

这就是上帝啊。。。一个小时打我2个小时得经验。。。

俺在皮影带着牧师也才750/时得经验。。。

-___-不然也不要588罗

在SD区 即使是博嚼 而且能2下秒 大清早人非常少 非常舍得刷翅膀(一小时200+) 不拣垃圾
也很难做到(我觉得就是做不到)1000W一小时

在SD 区 即使高D的贤哲WS确实抢不过2连党 但是最后看每小时经验 2者却没有什么大区别

原帖由 tcj888 于 2007-8-14 04:11 发表
建议D加弄到150  能2下秒SD
1小时700W  效率的时候没问题~

150D只有打出最大攻击时才能2下秒史汀,概率比较低,反而会造成危险。

160D得话稍微稳定下,但是如果打出最小攻击,照样要3下。而且还要带牧师才能到160D,局限性太大。

穿套卡伯爵得话,是到不了170D了。

170D的话,可以稳定2下杀史汀了。

但是要 蝗虫紧身,苹果,望远,2个奴隶,伯爵矿工亚弓。

伯爵配矿工的本身就不多,配亚弓的就更不多了。。。

这就套卡配伯爵这种看似完美情况下的局限之一。

你要效率 就得用翅膀飞着打 我的超初一小时200多个翅膀冰洞 CK一小时500多个翅膀兽西...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

11点再次尝试了1下。
基本上是走着走着没怪了就刷翅膀,30分钟用掉15个翅膀,打了2702167的经验,拣了90个泥团。煤矿,土原没有出现。

看来这是我的极限了。。。

大家在史汀700w/时,用掉多少翅膀啊?

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-14 11:50 发表
11点再次尝试了1下。
基本上是走着走着没怪了就刷翅膀,30分钟用掉15个翅膀,打了2702167的经验,拣了90个泥团。煤矿,土原没有出现。

逼自己一分钟至少5个翅膀试试
总之就是不走路,视线范围内无怪就飞
Möbius strip

原帖由 goldenlk 于 2007-8-14 09:26 发表
没有伯爵弓,2连2次一个SD,没魔了牧师召唤补魔,1小时400W上下。我承认是人比较多的时候,但是700W是不太可能的,6秒一只SD?除非SD不断在射程内刷新。

这位同学 你确定你是在SD区打么?

3转舞女

伯爵鞭子

刷翅膀,最高打出890万/小时

不拿垃圾

送上我的經驗..詩人的..
2卡浩弓..兩下一個..飛著打..M4跟補給小商人一個號..基本..98D+一套普通D裝.心神12..兩下一個..飛著打..身上帶上50個以上翅膀..加狀態就來個BLQ..加狀態不用3秒..絕對效率..看到天帳沒了..就邊飛邊會安全區補狀態..基本上是絕對高的效率..

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-14 11:50 发表
11点再次尝试了1下。

2分钟一个翅膀。
完全达不到“飞着打”的最低要求。所谓的“飞着打”就要像老F的BOT一样,飞到一个地方见没怪就再飞,翅膀虽然刷的多,但是效率高很多。如果舍不得翅膀,就走两步再飞

刷的翅膀数量决定效率,30分钟才15个翅膀?加个零我都觉得少了

SD..我翅膀沒停過的..視線看到怪才會走下.

呵,不舍的刷啊,要不一个小时的泥巴都白拣了。

万恶的结婚系统,掏了rmb还要rob。。。我都拣了好几天泥巴了,

刚才上去打了1本书,用去30个翅膀,拣了121泥团,1煤,1矿。

301w经验。。。终于上了300了。。。

呵呵,恭喜下自己,看来只要舍得刷翅膀,效率还是能上去的。