返回列表 发帖

[历史] 喇叭战已成为SY的一道新的风景线

"风标门"事件之前,已经有不少人用喇叭搞骂战了

想不到事件之后,还有人搞骂战...就在今天晚上...

唉,怨怨相报何时了,得益人始终是SD...何必呢?

SF?

只能怪sy有钱人太多  还有唯恐天下不乱的人也多 就好比lz

很早之前就是了

原帖由 程咬金 于 2010-2-10 00:02 发表
只能怪sy有钱人太多  还有唯恐天下不乱的人也多 就好比lz

俺只是发帖而已

别那么紧张...说得自己好像没扇过风,点过火一样...

原帖由 theodore 于 2010-2-10 00:02 发表
很早之前就是了

可能我现在才发现吧,毕竟是寒假,很多夜猫都出来找吃的...

原帖由 烤糊了的烧猪 于 2010-2-10 00:10 发表

俺只是发帖而已

别那么紧张...说得自己好像没扇过风,点过火一样...

我有吗?帮我找一下吧!  我只希望世界和平

那时SY的 激情!

哦?

原帖由 程咬金 于 2010-2-10 00:18 发表

我有吗?帮我找一下吧!  我只希望世界和平

别老是话里有话好吗?有话就直说,老是"醉翁之意不在酒"...呕吐,跟本不是大男人所为

原帖由 倒数第一 于 2010-2-10 04:41 发表
那时SY的 激情!

的确够激情...

原帖由 烤糊了的烧猪 于 2010-2-10 11:25 发表

别老是话里有话好吗?有话就直说,老是"醉翁之意不在酒"...呕吐,跟本不是大男人所为

原来你能看出这么多层意思  和你说 你想太多了 ~~~浪费小站资源。。

原帖由 程咬金 于 2010-2-10 00:02 发表

好一个就好比LZ....

原帖由 烤糊了的烧猪 于 2010-2-10 11:30 发表

好一个就好比LZ....

你知道 还说出来?那就该好好收敛一下吧  没事别老发这种帖子 一天一个 你发的帖子用意何在??还是有另一层用意?

原帖由 程咬金 于 2010-2-10 11:35 发表

你知道 还说出来?那就该好好收敛一下吧  没事别老发这种帖子 一天一个 你发的帖子用意何在??还是有另一层用意?

发帖是有自由的,我没有违反版规,这种帖也没违反道德...为什么我不能发?难道你是夏海棠姐姐?
收敛,这句话我也要对你说