返回列表 发帖
原帖由 cc86097187 于 2007-11-29 14:35 发表
LZ,我告诉你一个我的经历.
我现在是98LR,快转了,但估计还要20多天吧,呵呵,我慢!

以前我也想玩ID的SS,放鹰....但一次GVG,我和一个ID的SS对打,我攻速过高,他居然放不出鹰...放了很多次都被我打断了,而且我用诅 ...

如果那两位老兄会换状态衣的话麻烦的可是你额。

神射:ID型在GVG里只是辅助的,能多放夹子吧,这种一定要加S..
AD当然比ID强,A也不要爆,多加点S跟V比较好

ID神射真的那么弱吗?鹰不是很厉害吗?本来想练来着,看了上面的贴,没信心练了!

ID不错 就是局限性比较强
換風格

PVP首选DAV的SS

原帖由 梦断金陵 于 2007-11-29 14:46 发表

如果那两位老兄会换状态衣的话麻烦的可是你额。

据我SY的经验 99%的人不会换衣...
只被石化过一次 对方还是SG 估计本来就穿那个...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 cc86097187 于 2007-11-29 14:35 发表
我现在是98LR,快转了,但估计还要20多天吧,呵呵,我慢!

以前我也想玩ID的SS,放鹰....但一次GVG,我和一个ID的SS对打,我攻速过高,他居然放不出鹰...放了很多次都被我打断了,而且我用诅 ...

鹰突无念的`延迟三秒`大家都知道`请问你怎么打断人家呢?```(明显就是吹牛)

IV或者DI得SS单P无敌的`但是人多了就垃圾了
經常裝B

应该是说小野猪卡吧...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

AD吧。以后还能打打钱。。。
郭德纲:一来就接了个好活儿,盖一个70多米的大烟囱!
于谦:还真不错!
郭德纲:起早贪黑把活干完了,人家来一验收,死活不给我们工钱!
于谦:质量不行?
郭德纲:开始把图纸拿倒了,人家让修口井!

原帖由 民族英雄 于 2007-11-29 23:16 发表

鹰突无念的`延迟三秒`大家都知道`请问你怎么打断人家呢?```(明显就是吹牛)

IV或者DI得SS单P无敌的`但是人多了就垃圾了

请教一下无敌打法

虽然一直用AB

但始终觉得SS操作性最强,操作意识强的SS就算打不死人也能打的人家郁闷

推荐DVA配点

500ATK的神射站BLQ銳利是很可怕的- -
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

是吗? 改日 我和你 切磋下吧

ID AD 各有各的好

AD型 2连 速度快 伤害高

ID型 血厚些 防高些

个人认为 2个类型的单P  ID胜算大

楼主 如果喜欢玩猎人 可以2种类型都练

如果是刚起步 建议练 AD