返回列表 发帖
进阶出来的时候比2转强怎么就没人喊逆天
再者,就不许重力社以后出进阶三转了?

原帖由 貓頭 于 2007-9-28 13:02 发表
进阶出来的时候比2转强怎么就没人喊逆天
再者,就不许重力社以后出进阶三转了?

进阶二转可以由二转人物转生后达成 如同一转至二转 这个当然没事 能力顺理成章的加强了
如果像那资料说的 只能不转生的人才能三转 而进阶二转不能三转[包括进阶三转] 我说的是这个 这样就让很多人不爽了
再者 我没说不许重力社出进阶三转啊?? 进阶三转的话 能由现在的转生人物继续练成 我高兴还来不及呢
一个回复你误会了我两件事....
一颗平常心

3转的同时,2转的技能都保留着。如果进阶能转,那不是对2转不公平了吗?平白无故多了那么多技能。
那我也要喊!不公平不公平!

进阶如果能转 多出来的技能 也是转生后近乎3倍经验 一点点练出来的 有何不公平而言呢? 这个喊不公平完全没有必要~
相反如果进阶不能转 而3转技能又很强 只能由二转转成的话 就好像重力社告诉玩家们:嘿~你们玩的转生职业都废了~都给我重新练新人三转吧~
一颗平常心

那当时开新二转的时候,也就是开wz这些职业的时候,那些花了大半年练了一个99级的旧二转职业的玩家是不是也该造反呢?按照你的思路。

这只是增加玩家的选择而已。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

或许,以后会走双路线
99后转生的进阶路线和继续往上升的无限升级路线
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 小小骨头 于 2007-9-28 13:23 发表
就好像重力社告诉玩家们:嘿~你们玩的转生职业都废了~都给我重新练新人三转吧~

重力社刚好就是这样想的咋办?
最近1年以来重力社和盛大对RO的做法,纯粹就是一个钻钱眼里出不来的人……货币化越来越疯狂,似乎有点失去理智了。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-28 13:25 发表
那当时开新二转的时候,也就是开wz这些职业的时候,那些花了大半年练了一个99级的旧二转职业的玩家是不是也该造反呢?按照你的思路。

这只是增加玩家的选择而已。

那些只是增加了玩家的选择 旧职业有他存在的意义 为什么要造反呢?
请看明白我的帖子...我的帖子是说 三转的技能比进阶二转强很多的话 进阶二转又不能转 相当于废掉了转生职业 这样才逆天
1 这是种可能性 新版本没出来 讨论也无意义
2 我的回复里没有抱怨什么 没有抵制什么 也没有号召什么 貌似是论坛上发牢骚的人太多了 所以大家不要草木皆兵 太过于激情了...
3 重力社会尽量的平衡各个职业存在的价值吧 如果进阶不能三转或进阶三转 那么三转的技能 也不会BT到哪里去
4 虽然吃过午饭 多少都有些困倦 但烦请真正体会过我回复的意图再辩驳...
5 Just a game. 大家神经放松...
一颗平常心

当你明白自己玩的是韩国网游的时候,你就会明白,平衡就是那浮云……

原帖由 貓頭 于 2007-9-28 13:28 发表

重力社刚好就是这样想的咋办?
最近1年以来重力社和盛大对RO的做法,纯粹就是一个钻钱眼里出不来的人……货币化越来越疯狂,似乎有点失去理智了。

那也没办法...
谁让咱喜欢玩ro呢? 呼...
不忙的话~有时间就继续玩下去呗...
一颗平常心

不能这么说,你说的强很多,我们也没办法证明,实际上当时WZ的开放,让领主和铁匠退下了祭坛,但是这个并没有让整个服务器都变成WZ天下,同样,3转职业的开放也是的,他的强大的部分必然也有牺牲的部分,比如部分输出方面还不如转生职业,或者生存能力方面也是。

你要知道转生有一个多30%的hp 和sp的设定,3转只说了有特殊的属性附加,但是怎么设定的,我们也不知道。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

3转的HPSP加成同进阶2转

那么来说就是另一种转生了,某种角度来说。

慢慢期待吧
SD什么时候先能把11.3开了....别把精力都折腾那个陷阱商城....我就小小的满足了
一颗平常心

仙境商城……盛大不是最疯狂的……