返回列表 发帖
原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-24 16:21 发表

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我对男的没兴趣
不要听别人胡扯

不要在以世俗的眼光!!!做回自己把![m_傻笑]

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-8-24 17:00 发表

不要在以世俗的眼光!!!做回自己把![m_傻笑]

你去死

寂寞Narcissus,解释就是掩饰啊。。

那个词..还有自恋的意思.
其实时间总是那么快

下班拉 回家回家
神就是无聊啊

寂寞分不清性别?

不管我事。。我不管我事。。

寂寞不要来找我。。

原帖由 米希亚 于 2007-8-24 17:39 发表
寂寞分不清性别?

寂寞不要来找我。。

原罪
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 米希亚 于 2007-8-24 17:39 发表
寂寞分不清性别?

寂寞不要来找我。。

现在的局面都是你一手造成的

这么无聊的单挑居然也能顶4页啊
寂寞你真行

补充一下:
上P是不知道幻-月单挑,先是华丽外高台召唤,被清后又召唤封门,我在城外开了聊天说明情况,正好有一上P刺客经过,我密了她让她转告上P会长,上P马上开走了,此后这女刺客还一直在城外给幻0加油。另外幻0攻的时候我没见有同盟来看热闹,只有最后一次冲锋一个乐园智者我来不及密他直接冲进华丽了 。

原帖由 .lemon. 于 2007-8-24 17:06 发表
那个词..还有自恋的意思.

看过希腊神话的人多少都知道点....

晕,这是什么。。。。。。哪一年的?。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

- -MJ 挖坟