返回列表 发帖
大飞目前已经生子。。且生活状态优秀。。。儿子应该已经算是富二代。。。而且是十足的~~

请群众放心~~

往事已去~~感慨
飞翔的鸟可以看到水中鱼的眼泪麽??
    那是想你的泪自己却不知···
^首席诗人猫--电信I^

这算刑满释放人员和被害家人一笑泯恩仇嘛?~
赚了钱~然后让抓~然后出来对大家说~我后悔啊~劝大家别用啊~害人害己啊~
zg的倒闭和挂真的有关系吗?不是因为zg的台资背景?
sd的倒闭和挂有关系吗?因为没有挂嘛? 那jf的盗贼们又算什么?小部分用就不算吗?
昆仑不开商城代表没有官货嘛?你信嘛?
这个社会没有黑暗~只有更黑~
潘多拉的魔盒对大众来说是好是坏~自有后人评判~
如果没有原子弹或许地球还在战乱中~
挂是双刃剑~伤人又伤己~ke当初代码泄露造成全民加速反击~不就是因为一开始加速pk~boss掌握在少部分人手里吗?
如果官方没有办法保证每个人安全~作为一个普通群众~还是希望每个人都有反击的武器
对此不看好昆仑~
(当然~某些群众可以说~少数人总比泛滥好~对此只能说ro的腐烂只比想象的更严重)
道德永远是自己约束自己~
爱用不用与我无关~
ke如此~
菜刀也是如此~

膜拜  !!!月入2KW咩 高端

看到以前很多熟悉的ID和名称了。。相当怀念那个年代 。。。ER...不多 说了。。要回去给宝宝讲故事。。。。年轻的我们都过去了。。。
ミ下雨天べo莪願撐著雨傘守候在伱dē身邊﹖為鉩擋風遮雨﹖﹖能夠為伱遮風擋雨繫莪蕞快樂啲事情o﹖

大飞哥 2010年世博会时来上海有过短暂联系,好像据他说自己开了家公司..之后没消息了..
老帮瓜and小菜皮

原帖由 roro 于 2013-3-16 07:43 发表

那个实在太变态了 垄断一服boss

当时那个版本出来的时候,大家都震精了好吗……

干脆搞个10周年回忆群什么的算了,哈哈

原帖由 roro 于 2013-3-15 14:09 发表
每个人都有自己用或不用的理由
不说别人,就说自己,我用过、我做过
回过头来反思,我觉得很后悔,游戏因为wg大大缩短了游戏寿命和乐趣
透支自己的生命和快乐,很不明智

终于领悟到了啊,可喜可贺,可喜可贺。朝闻道,夕可死。
没有拿起哪里来的放下,这可是“拿得起”的说出的“放得下”之言。
该放下的,总是要放下的。10年了,有些东西,是该放下,永远存于记忆中了。
现充快乐。

原帖由 拉稀分机 于 2013-3-15 21:49 发表
说外挂存在即合理的都是自己的借口
每一个用外挂的人心里想的肯定都是最好别人都不用,就自己一个人用,既能轻松的游戏,又能享受游戏的乐趣,孰不知你用了别人也会用,等到你用我用大家用的时候发现在一个没有活人的游戏里,也没啥好炫耀,没啥要玩的,所以用外挂最终还是害人害己,只是太多人想不了那么长远。

正解。杀人者罪者,非兵也。
外挂着玩意,就是一个放大镜,把内心阴暗放大且一览无遗了。

人性本恶,本丑陋;
"KE"好比"一夜情"
88小站

原帖由 qiangqiang3 于 2013-3-16 14:41 发表
这算刑满释放人员和被害家人一笑泯恩仇嘛?~
赚了钱~然后让抓~然后出来对大家说~我后悔啊~劝大家别用啊~害人害己啊~
zg的倒闭和挂真的有关系吗?不是因为zg的台资背景?
sd的倒闭和挂有关系吗?因为没有挂嘛 ...

我从未在ke上赚过一分钱 这点我对得起自己的良心

你不做自然有别人做。别出来装好人了。LZ太平点吧,好好做正当生意。

[quote]原帖由 [i]fei22222[/i] 于 2013-3-16 14:13 发表 [url=http://bbs.rohome.net/redirect.php?goto=findpost&pid=13018079&ptid=1135674][img]http://bbs.rohome.net/images/common/back.gif[/img][/url]
大飞目前已经生子。。且生活状态优秀。。。儿子应该已经算是富二代。。。而且是十足的~~

请群众放心~~ [/quote]
恭喜我也是儿子

对的起良心?卖过打到的装备嘛?卖过补给嘛?
提供过内部版嘛?vip版嘛?
钱~不是全部当然也不是唯一
你对的起?别人呢?面呢?joe呢?还有很多很多呢。
算了。既然过去了就别跳出来了~
30年河东30年河西~
你没有如此伟大~也没有如此不堪~~都是凡人何必装圣人~
没有你们~ke~在国内就不会出现了嘛?
历史是偶然也是必然~
没法阻挡~
既然已经离开~如果真的这么洒脱~
也不会发什么声明~
当年你最跳~现在看来还是如此~
脾气天生~