返回列表 发帖
啧啧,十年旧账

原帖由 althes 于 2013-3-15 18:15 发表

考虑帮昆仑写防外挂程序吗?

你还别说,在这方面,绝对是国内顶尖水平啊,我自己的产品,好似到现在也没出啥问题。

不过昆仑也不一定能解决这个问题,现在他们那边好似有个重力社的技术总监带队,日夜改BUG

还忙不过来弄反WG系统,话说。。。为啥昆仑不把源码授权买过来改改,RO都10多年了,重力社还看这么紧。不知打棒子咋想的

第一次见到那么多骨灰级人物,昆仑功不可没啊

说外挂存在即合理的都是自己的借口
每一个用外挂的人心里想的肯定都是最好别人都不用,就自己一个人用,既能轻松的游戏,又能享受游戏的乐趣,孰不知你用了别人也会用,等到你用我用大家用的时候发现在一个没有活人的游戏里,也没啥好炫耀,没啥要玩的,所以用外挂最终还是害人害己,只是太多人想不了那么长远。

原帖由 拉稀分机 于 2013-3-15 21:49 发表
每一个用外挂的人心里想的肯定都是最好别人都不用,就自己一个人用,既能轻松的游戏,又能享受游戏的乐趣,孰不知你用了别人也会用,等到你用我用大家用的时候发现在一个没有 ...

连老大都出来了

roro
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

1、【存在即合理】是自说自话的误读

2、萨特的存在主义里所描述的是【存在即有理】——> 会出现自有原因,能存续绝非偶然。
合理呼?有理呼?一字之差,失之千里。

3、据说这是萨特在试图为自己所喜爱的“交际女郎”提供辩护时所发明的理论,So...

4、“存在有理” 不等于 三观正确、合法公正、受人欢迎

所以现在第三方制造KE去绑架玩家对抗运营商
没什么是不能舍弃的

去积分西边看人肉雨很有喜感哦,看到外挂挂到这份上特高兴 打神马地图都有动力

回忆啊...

原帖由 wsppo 于 2013-3-15 23:56 发表
去积分西边看人肉雨很有喜感哦,看到外挂挂到这份上特高兴 打神马地图都有动力

额,我可以理解成看到外挂很多所以很开心。。? 还是我误解了?

每一个用外挂的人心里想的肯定都是最好别人都不用,就自己一个人用,既能轻松的游戏,又能享受游戏的乐趣,孰不知你用了别人也会用,等到你用我用大家用的时候发现在一个没有 ...

hi 十年不见 安好?甚是想念 我觉得要不要弄个10年聚会群啊 这次昆仑开服 宣传的的确不错 都冒泡了

hi 十年不见 甚是想念 安好?

看到面王的名字了…上P玩家感慨一下当年的12黄金圣斗士
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

往事已去~~