返回列表 发帖
背背,做人要低调

看看,偶怎么从来就米人来盯

嗯,很久没露脸了,飘下

那名字问题了就是,大家都怕你太寂寞。。
不过你怎么会死出去的?出去骚扰被杀了 ?
老爷别这样,夫人要回来了...

。。。。。
出去骚扰还从来没失手被杀过。。
昨天是因为陨石威力太大。。被自己陨石反死的,血都来不及刷
正好他们冲门的时候我在BLQ里连放2个陨石
1雪来不及放

原帖由 水水的回忆 于 2007-8-24 10:39 发表
背背,做人要低调

看看,偶怎么从来就米人来盯

嗯,很久没露脸了,飘下

单挑还是积分好,前期骚扰应当比较少

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-8-24 10:24 发表
糟蹋了这场为团结苦心筹划的单挑
回一页某楼的朋友
一骑被召唤到那之后,的确有人好奇去了华丽房附近
会长立马发了狠话
于是所有人都在门口了,我在战报第一页3楼有相关的截图,地图上有清晰的 ...

不是去了附近
而是你们会有4,5个人进了华丽房,1ck,1ab,其他的3个米看到
8过我们也只是认为你们来参观的,这个我们本来都不想说的,不是很重要

不过既然你说了,就稍微帮你纠正一下吧

卡的这样子还让人玩伐
神就是无聊啊

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-8-24 10:24 发表
糟蹋了这场为团结苦心筹划的单挑
回一页某楼的朋友
一骑被召唤到那之后,的确有人好奇去了华丽房附近
会长立马发了狠话
于是所有人都在门口了,我在战报第一页3楼有相关的截图,地图上有清晰的 ...

狗也来说话!郁闷了

敲敲木鱼,诵诵佛经
       昏昏噩噩,了此残生

原帖由 メ`愛οo︵ 于 2007-8-24 11:53 发表

狗也来说话!郁闷了

什么时候幻0和我们也单条下啊

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-8-24 12:01 发表

什么时候幻0和我们也单条下啊

......我又不是幻0的!楼上的是一禽的大SG吧.S G也敢说单P的么?笑

敲敲木鱼,诵诵佛经
       昏昏噩噩,了此残生

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-8-24 11:17 发表

不是去了附近
而是你们会有4,5个人进了华丽房,1ck,1ab,其他的3个米看到
8过我们也只是认为你们来参观的,这个我们本来都不想说的,不是很重要

不过既然你说了,就稍微帮你纠正一下吧

我在地图上只看到在华丽房附近,如果进去了的话,我是没看见
所以不好随便说,如果你看见进去了,不管重要不重要,那是他们不好了,参观扰乱了秩序
会长会拖进PVP虐虐的

原帖由 メ`愛οo︵ 于 2007-8-24 12:04 发表

......我又不是幻0的!楼上的是一禽的大SG吧.S G也敢说单P的么?笑

你确定我没有杀人职业?

星期天上P不给幻0和月光面子.
不过据说拖了20分钟后来走了?
星期四大便联盟不给月光和幻0面子
拖了全程?
好吧我承认我是想含沙射影什么.

小手万岁,我知道你是回我的话,我说话不拐弯的,我是幻0的BM舞娘,所以谁进来我看得很清楚的.也截了图.我也看了你截在战报的,那上面有你们会的说不准进的.有人好奇进来晃晃不奇怪的,是可惜了说单挑.2次都有外人干扰.

激情来了