返回列表 发帖
1945年2月19日,它们造成了世界上最大的一起动物攻击人类事件。当时英军包围了一支日本军队,日本士兵——其中大多数人负了伤——退到了孟加拉湾附近的一处沼泽。机关枪声和血腥味引来了几百条鳄鱼,整个晚上,英国人听见沼泽地里一片惨叫声。第二天早晨,只有20名日本人还活着

日本人..活该~~~

可惜 世界不及你的好

哇.好大的乌贼,肯定好吃..

gmw5552000,2005-12-03, 10:00:10
好像还有鲨鱼吧

那个虎鱼的图你弄错了,那个是沙虎鱼不是你所说的那种虎鱼

你那文字描述的应该是水虎鱼
我也是轉來的呀....對這些東西沒研究....
大家隨便看看就好....
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

Oo。四苜蓿。oO,2005-12-03, 12:33:38
1945年2月19日,它们造成了世界上最大的一起动物攻击人类事件。当时英军包围了一支日本军队,日本士兵——其中大多数人负了伤——退到了孟加拉湾附近的一处沼泽。机关枪声和血腥味引来了几百条鳄鱼,整个晚上,英国人听见沼泽地里一片惨叫声。第二天早晨,只有20名日本人还活着

日本人..活该~~~
这个要顶的,所以小佳以后不要老是去看日本动漫和恐怖片了。。。
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

水虎鱼的恐怖之处就是一有血腥
不论什么东西
顷刻只剩下骨架

7怎么没的?

么7啊。。。到底是鲨鱼?还是WOLF呢?

泥鳅...

其实每年死的人大多还是死在人类的手上
很爱很爱你笑起来很呆的样子
很爱很爱你在我面前装做很猛的样子
很爱很爱你很我爱我的样子

还有夏海棠啦
求富姐包養

幽幽,2005-12-03, 18:36:50
还有夏海棠啦
什么东东???

幽幽,2005-12-03, 18:36:50
还有夏海棠啦
幽幽我要吃了你~

鬼.,2005-12-03, 18:47:17
[QUOTE]幽幽,2005-12-03, 18:36:50
还有夏海棠啦
什么东东??? [/QUOTE]
小站RO区某斑竹。。。

超越以上8大吃人动物的食人生物。。。

cold1....出现了。。。 <otl>

夏海棠,2005-12-03, 18:52:36
[QUOTE]幽幽,2005-12-03, 18:36:50
还有夏海棠啦
幽幽我要吃了你~ [/QUOTE]
来的好快吖..
求富姐包養

夏海棠,2005-12-03, 18:52:36
还有夏海棠啦
幽幽我要吃了你~ [/QUOTE]
我地妈呀。。。真够暴力的,果然名副其实的超越8大食人生物。