返回列表 发帖
玩阴的是必要的,特别是大公司,没办法,也是生活所迫[m_我错了]

大家要理解我们,都是混饭吃的。[m_星星眼]

关键是她权利比CEO还大,只比董事长小 CEO想保我都保不住
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2007-5-15 16:41 发表
关键是她权利比CEO还大,只比董事长小 CEO想保我都保不住

一个大公司的CHO,是要对公司的战略负责的,权利么是很大地,老板都要听他的有时候。

原帖由 wowshell 于 2007-5-15 16:41 发表

好奇你是什么问题被喀嚓了

原帖由 懒多多 于 2007-5-15 16:44 发表

一个大公司的CHO,是要对公司的战略负责的,权利么是很大地,老板都要听他的有时候。

可问题在于把我除掉了对公司的计划没有任何好处,我所负责的项目关系到公司未来的发展方向
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2007-5-15 17:19 发表

可问题在于把我除掉了对公司的计划没有任何好处,我所负责的项目关系到公司未来的发展方向

切忌自大,感觉公司离了你就不行。根本原因在哪里呢?

采购挺好啊,工作不算很辛苦啦,回扣也赚不少

原帖由 懒多多 于 2007-5-15 17:27 发表

切忌自大,感觉公司离了你就不行。根本原因在哪里呢?

提升得太快了,不到一个月就已经直接听命于CEO了,虽不敢说我做的别人做不了,但我走了公司需要重新培养人来接手我的事情,这又要花费数月的时间,听说老大终止了我所负责的项目,这个项目的前景是十分广阔的,这样做对公司百害而无一利。

原帖由 wowshell 于 2007-5-15 17:37 发表

提升得太快了,不到一个月就已经直接听命于CEO了,虽不敢说我做的别人做不了,但我走了公司需要重新培养人来接手我的事情,这又要花费数月的时间,听说老大终止了我所负责的项目,这个项目的前景是十分广阔的 ...

我相信绝大部分的HR都是有职业操守的,我们的职责就是帮助公司用最少的成本得到最大的利润,选聘人才也是如此,并不会因为看看某某不爽就起私心,因为HR部门和每个部门的老大都是有着千丝万屡的关系,大家都是紧密相连的,当然也不排除有些公司的高层喜欢把责任推在HR身上或者让HR做小人。

可能不是HR的问题,估计是以前的主管从中作梗,董事长是个老大爷,而我负责网络项目在他眼里并不可行,加之下面的人可能的谗言,其做出这个决定也不是不可能的,虽然从美国回来的CEO一直力推该项目,但毕竟CEO权限没董事长大。

这还是刚做完团队拓展训练就这样,之前恐怕更糟,这个公司人员更替太快。