返回列表 发帖
3级符文符文有什莫用?从来没做过。。。。
我只做1,5,6,9符文~~~~~~~~~

换是换不到的了···

+10割肉不错

死神现在的地位很尴尬,对人战能螺旋能符文能爆裂能BB。伤害都不突出,也都不弱。

而且单纯螺旋实战全装伤害比LZ这货高不少,比柱子低一些。

蛋疼的负面效果依然在,实在鸡肋。。。

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

回复 #17 better-man 的帖子

目前没看到有人拿加10割肉,太非主流了。。。

大家能不能帮我解决一下啊。。。我加9名刀为什莫 打怪1个小时准破损一次啊~~~

原帖由 幽冥神剑 于 2010-11-4 13:24 发表
大家能不能帮我解决一下啊。。。我加9名刀为什莫 打怪1个小时准破损一次啊~~~

你用了1级符文,并且符修没出满?

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

我的符文已经10级 我是用了一级符文。。。

但是有一部分1级符文 是在还没10级时 做出来的,有甚么关系莫~~~·

lz没双开铁匠组队凶砍么?

我觉得和什么时候做出来的关系不大。。

那么符修即使10级也不能完全避免1级符文石的武器破坏,只是概率极端低下

原帖由 幽冥神剑 于 2010-11-4 13:27 发表
但是有一部分1级符文 是在还没10级时 做出来的,有甚么关系莫~~~·

肯定和这个没关系。但是如果你确实在Lv10符修的情况下坏过武器,那么你就是目前唯一可以证明Lv10符修无法免疫1级符文坏武器的例子。
求确认,以便修改技能说明。

有人Lv10符修还被7级石头反噬过的吗……

7级石头用的很少···不太给力··

今晚下班回去实验、10级符修是否能破环武器~~~~~~~~~~~~~

10级符修GVG用7级石把自己秒出去过,之前以为暗影,后来想想不该有这么大威力
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-11-4 13:39 发表
10级符修GVG用7级石把自己秒出去过,之前以为暗影,后来想想不该有这么大威力

非常宝贵的资料,感谢
回头改帖子去

哦哦,劣RP的2蓝果然是被反日了,可喜可贺。

不过也有可能是对方全副武装了人形增伤装。。