返回列表 发帖
原帖由 po12345 于 2007-12-6 12:12 发表

充分体现出你的心灵无比幼稚。你在小站发贴多又如何,只是给大家,证明你们的嘴硬。

按你的逻辑发帖多就代表嘴硬

你的逻辑真好嘛

充分的体现出你的心灵无比幼稚

原帖由 Ushas 于 2007-12-6 12:14 发表

上面很早就有人说了

这个帖子里面80%的人都没安好心

都是狼何必装羊

红色的地方不就是你的挑拨嘛

你这么叼的实力,破碎都敢骂的人,俺也不会奇怪,你看不起新生其他任何的工会。  装B,你们最有一套。

原帖由 po12345 于 2007-12-6 12:18 发表

你这么叼的实力,破碎都敢骂的人,俺也不会奇怪,你看不起新生其他任何的工会。  装B,你们最有一套。

看嘛

又开始选择性无视+东拉西扯装B卖傻了嘛

原帖由 Ushas 于 2007-12-6 12:19 发表

看嘛

又开始选择性无视+东拉西扯装B卖傻了嘛

充分体现出你的心灵无比幼稚。你在小站发贴多又如何,只是给大家,证明你们的嘴硬。

不是每个会,有实力,就去打JF,你看看花都,也有强大过,为何他们一直在钟楼?   俺不像你们,打不过,或者没人来打你们,有点甜头,就搞这么多小动作,                                               出来[装]B.

原帖由 po12345 于 2007-12-6 12:21 发表

不是每个会,有实力,就去打JF,你看看花都,也有强大过,为何他们一直在钟楼?   俺不像你们,打不过,或者没人来打你们,有点甜头 ...

你拉的真远   真会拉

原帖由 po12345 于 2007-12-6 12:21 发表

不是每个会,有实力,就去打JF,你看看花都,也有强大过,为何他们一直在钟楼?   俺不像你们,打不过,或者没人来打你们,有点甜头 ...

哎呀 你丢人也丢不够了把

说不赢就不说了把

又想去挑拨花都.......了

都被人家挑明了还在现丑 做出来被选RO的人笑嘛?

原帖由 Ushas 于 2007-12-6 12:14 发表

上面很早就有人说了

这个帖子里面80%的人都没安好心

都是狼何必装羊

红色的地方不就是你的挑拨嘛

要事实嘛,以前无数次GVG,你们在首都被别人日的时候,历历在目,怎么又是挑巴了?  俺不是在陈述事实吗?

原帖由 风之落 于 2007-12-6 12:25 发表

哎呀 你丢人也丢不够了把

说不赢就不说了把

又想去挑拨花都.......了

都被人家挑明了还在现丑 做出来被选RO的人笑嘛?

哦哟,何必又开个马甲啊。。什么又叫说不过别人嘛,明明就是你狗急跳墙,花都上线率够,你们还真不是他们对手。。

原帖由 Ushas 于 2007-12-6 12:23 发表

你拉的真远   真会拉

。。装B装到现在。。还是没学乖。

刚被人教育了

我错了。。。 对不起。。。

我不应该和土星人争的。。。。土星人的选择性无视+东拉西扯装B功是无敌的。。。。

原帖由 Ushas 于 2007-12-6 12:31 发表

刚被人教育了

我错了。。。 对不起。。。

我不应该和土星人争的。。。。土星人的选择性无视+东拉西扯装B功是无敌的。。。。

继续装。     分析新生联盟破PKF的  帖子谁发的啊?? 里面叫醒你们的人,只有我一个挖?

还要我l连接挖? Usha

破碎不就是个J会。。星部不就是个插间谍的会嘛。。

这个帖子的当事人来了

原帖由 小狮 于 2007-12-6 00:26 发表
首先,一个人说了一句话不代表整个同盟的思想作风。

其次,难道你们其他会就没有说话比较随便的人?我就奇怪了一个人说了什么看不起你们的话,哦,就要拿到论坛来贴图,还要让别人看我们的素质。

要是我们 ...

贴不贴上了是个人权。还有啊。人人都有自由的。OK?难道你就没缺点吗?

原帖由 Ushas 于 2007-12-6 11:12 发表

对啊  

你贴的是工会聊天嘛

请问你是那里来的图?

如果不是间敌

如果你说是P会的自己人给你的图  我想请问下这人是有着这样的心情 这样的目的

当然 如果你说是系统错误 我也没办法

我都说了。我朋友截给我的。OK?买看清楚吗?