返回列表 发帖
原帖由 Ushas 于 2007-12-5 19:42 发表

原来现在都比资历了嘛

按你的话谁资历早谁的话就是真理了

如果这样的话.....果然你是小B

嘛嘛..和你比资历又怎么了挖?   星部的会长,你不用比了.  你和俺比,就你现在,口说又不在游戏,又那么了解"清楚""事实"的样子?
哦哟,你骗谁啊?小B一个,说你,懂伐?

原帖由 simy 于 2007-12-5 11:05 发表
@.@
难道没人知道那个K7小站上叫什么的么?

柯奇嘛,新生的一个普通ZZ,就是嘴巴特强大。闪灵的跑到P会的,上次骂完别人还被打到马路的人。。

原帖由 "。番薯 于 2007-12-5 22:05 发表

都说了是发图出来给大家看的。你没看清楚吗?请带上你的眼镜看清楚。是不是你显示器有问题。还是显卡显示错误呢?还是你眼睛有点问题呢?

OK?

对啊  

你贴的是工会聊天嘛

请问你是那里来的图?

如果不是间敌

如果你说是P会的自己人给你的图  我想请问下这人是有着这样的心情 这样的目的

当然 如果你说是系统错误 我也没办法

原帖由 po12345 于 2007-12-6 10:34 发表

嘛嘛..和你比资历又怎么了挖?   星部的会长,你不用比了.  你和俺比,就你现在,口说又不在游戏,又那么了解"清楚""事实"的样子?
哦哟,你骗谁啊?小B一个,说你,懂伐?

据我所知  选择性无视和东拉西扯是每个小B的专属技能

在说 请把你的 眼挣大点.... 我是说我不GVG.... 不游戏是你自己在意淫把

最后 请别把我和你比较 我受不起的....

原帖由 po12345 于 2007-12-6 10:31 发表

喔唷,你又很9不玩了啊,对情况这么了解?  开口闭开口,星部不就是什么,什么,你和星部打过挖? 我顶星部,纯粹他们是个实在的会,横扫过,首都,飞扬,首都的会,而不嚣张,怎么了? 你看不惯别人么?

在你眼里面  不打GVG就是不玩了嘛。。。

那么我只能说。。。 你很可悲。。。

另外  如果我没记错。。。。首都/飞扬/最后都是无人地  就是统一了也不奇怪把

原帖由 "。番薯 于 2007-12-5 22:08 发表

间敌?我们没有的。至于你们呢。很难的说。估计你们更恶劣的还有呢

一切东西都是口说无平。。

我能列举  

你们派到闪O的  黑鹰(被拒绝加入) 一生不变(踩夹子的流氓)

还有你们发的P会的会聊记录

原帖由 Ushas 于 2007-12-6 11:21 发表

在你眼里面  不打GVG就是不玩了嘛。。。

那么我只能说。。。 你很可悲。。。

另外  如果我没记错。。。。首都/飞扬/最后都是无人地  就是统一了也不奇怪把

这为高人,太目中无人了.   新生这个F,就破碎?星部?铁三角?  你当其他会不存在挖? 真想知道你游戏上叫啥,(为人民服务)怎么老鸟?可惜是不了解事实,乱咬人X.   你看不惯别人麻, ,理解。  俺以前也不爽星部,但也要承认事实. 你把新生其他工会,太不放在眼里了. 说明了你,只会来这里叫的小丑一个.  我发你看吧别人的GVG视频,不过你嘴巴这么叼,败在你面前的事实,你也会否认http://bbs.rohome.net/thread-848361-1-2.html

你才是可悲的人,Usha,懂了没啊?  还要出来叫什么?

原帖由 Ushas 于 2007-12-6 11:18 发表

据我所知  选择性无视和东拉西扯是每个小B的专属技能

在说 请把你的 眼挣大点.... 我是说我不GVG.... 不游戏是你自己在意淫把

最后 请别把我和你比较 我受不起的....

高人充分让看这贴的人,感受你的素质,还有你在游戏上的什么水平,完全体现出来了。。

原帖由 po12345 于 2007-12-6 11:42 发表

这为高人,太目中无人了.   新生这个F,就破碎?星部?铁三角?  你当其他会不存在挖? 真想知道你游戏上叫啥,(为人民服务)怎么老鸟?可惜是不了解事实,乱咬人X.   你看不惯别人麻, ,理解。  俺以前也不爽星部,但也 ...

一切都是事实说话

有能力就在积分表现嘛

如果每次星部都集中梦幻+饭堂的人的话 或者可以拼一下

原帖由 po12345 于 2007-12-6 11:44 发表

高人充分让看这贴的人,感受你的素质,还有你在游戏上的什么水平,完全体现出来了。。

虽然 我不打GVG很9  但是偶尔还是看下战报

喔唷,你又很9不玩了啊,对情况这么了解?

我是水平就是 我能理解人说的话 并且能正确的表达

你的水平是   你理解能力有问题 并且只有土星人才能看的懂你想表达的意思

至于我的游戏水平就更不用你费心了

Ushas

UID 8490
精华 0
积分 0
帖子 498
阅读权限 100
注册 很久以前

原帖由 Ushas 于 2007-12-6 11:54 发表

一切都是事实说话

有能力就在积分表现嘛

如果每次星部都集中梦幻+饭堂的人的话 或者可以拼一下

说白点吧,从你在战报,骂破碎的人,挑衅星部的会长,驾祸星部的的人. 明显你就是闪灵的人.

拿以前的无数次,GVG来说,你们就不是星部的对手,阵地战,就是被辱的人。

原帖由 Ushas 于 2007-12-6 11:58 发表

我是水平就是 我能理解人说的话 并且能正确的表达

你的水平是   你理解能力有问题 并且只有土星人才能看的懂你想表达的意思

至于我的游戏水平就更不用你费心了

你不用把字打那么大,我的理解能力,不用你来判断,有无问题,不来GVG,你平时来又如何,现在新生,基本GVG才有较多人在线.

原帖由 po12345 于 2007-12-6 12:07 发表

你不用把字打那么大,我的理解能力,不用你来判断,有无问题,不来GVG,你平时来又如何,现在新生,基本GVG才有较多人在线.

一切都是事实说话

至少 上面引用的东西表现出你的脑壳不是很好

人家说 没文化不是你的错  出来丢人就是你不好了

原帖由 Ushas 于 2007-12-6 12:11 发表

一切都是事实说话

至少 上面引用的东西表现出你的脑壳不是很好

人家说 没文化不是你的错  出来丢人就是你不好了

充分体现出你的心灵无比幼稚。你在小站发贴多又如何,只是给大家,证明你们的嘴硬。

不是每个会,有实力,就去打JF,你看看花都,也有强大过,为何他们一直在钟楼?   俺不像你们,打不过,或者没人来打你们,有点甜头,就搞这么多小动作,出来装B.

原帖由 po12345 于 2007-12-6 12:06 发表

说白点吧,从你在战报,骂破碎的人,挑衅星部的会长,驾祸星部的的人. 明显你就是闪灵的人.

拿以前的无数次,GVG来说,你们就不是星部的对手
,阵地战,就是被辱的人。

上面很早就有人说了

这个帖子里面80%的人都没安好心

都是狼何必装羊

红色的地方不就是你的挑拨嘛