返回列表 发帖
@.@
难道没人知道那个K7小站上叫什么的么?

番薯说了,只是看图而已,那大家就看图吧,其他的就不说了,越说越远

哎,老久没上了...
知足是福

也许我这人是特别爱记恨的人那种...我是很早以前就对某些人的素质很有定论了...

原帖由 po12345 于 2007-12-4 23:35 发表

论坛说话这么老鸟,只会让人感觉,被星部的人杀傻了.  只有来这里叫叫了嘛. 别人搞你们还用插间谍?估计你无间道看多了.

虽然 我不打GVG很9  但是偶尔还是看下战报

一只长年飞扬的2流会......哎....

原帖由 po12345 于 2007-12-4 23:40 发表

人家会长上次,战报说得很清楚了,别人会相信一个小B?还是会相信一个有名的老玩家? 明显SB一个.说话好比说天书一样.

原来现在都比资历了嘛

按你的话谁资历早谁的话就是真理了

如果这样的话.....果然你是小B

原帖由 po12345 于 2007-12-4 23:31 发表
番薯你真笨,你发这个出来,又能怎么样?只会给你们会名声,带来负面影响.你难道还要别人出来和你道歉挖?ZJ都表态了,既然是游戏,肯定有敌人的.骂你们难免的嘛.

我没说过让他来道歉

原帖由 "。番薯 于 2007-12-5 19:51 发表

我没说过让他来道歉

那你想干什么

想显示你们的强大实力已经可以每个会安插间敌了嘛

以后大家说话都要小心了嘛

幸好PA群里没间谍..
我一代淑女的形象

原帖由 风之落 于 2007-12-5 19:58 发表

那你想干什么

都说了是发图出来给大家看的。你没看清楚吗?请带上你的眼镜看清楚。是不是你显示器有问题。还是显卡显示错误呢?还是你眼睛有点问题呢?

OK?

那你想干什么

间敌?我们没有的。至于你们呢。很难的说。估计你们更恶劣的还有呢

那你想干什么

间敌?我们没有的。至于你们呢。很难的说。估计你们更恶劣的还有呢

首先,一个人说了一句话不代表整个同盟的思想作风。

其次,难道你们其他会就没有说话比较随便的人?我就奇怪了一个人说了什么看不起你们的话,哦,就要拿到论坛来贴图,还要让别人看我们的素质。

要是我们都来追究你们几个会里的人说的一些话,我贴图能贴到几十页了,番薯,成熟点,一点点小事还值得拿到论坛上来大肆宣扬。

再好的工会,再细心的会长,也无法管住所有会员的嘴,别人说了一句话就要贴上来,小孩子啊小孩子。
男人富则俊,女人俊则富

还有这个帖子里帮腔作势的破碎的人,你们的嘴脸真恶心,逮着机会就要落井下石,简直就是人渣,做人不能破碎到这个地步
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 Ushas 于 2007-12-5 19:40 发表

虽然 我不打GVG很9  但是偶尔还是看下战报

一只长年飞扬的2流会......哎....

喔唷,你又很9不玩了啊,对情况这么了解?  开口闭开口,星部不就是什么,什么,你和星部打过挖? 我顶星部,纯粹他们是个实在的会,横扫过,首都,飞扬,首都的会,而不嚣张,怎么了? 你看不惯别人么?