返回列表 发帖
原帖由 闲人游水 于 2007-12-4 21:26 发表
你让人家怎么解决哦
图只能说明K7说你们垃圾,不是小强说的,所以不能代表什么哦,只能说证据不够有力吧.
你还想让人家来给你论坛上道歉啊...这个就表指望了,人家怎么想是人家的事情
再退一万步,人家迫于某些压 ...

对了。我有说过是小强说的吗?戴上你的眼镜看清楚图上是否小强说的。而且。我有说过要让他来道歉吗?自己作出来的。

对了。一个正义的工会 会在别人后面说这种吗?难道所谓的正义就是在别人后面说人家坏话的正义吗?OK。。大家都明白了。理解了就不用多说了

所以啊。在说话之前。用的你脑子想想

这帖子里面有80%的人都没安好心

只剩下楼上的一个人在那里呆呆的.....

原帖由 Ushas 于 2007-12-4 21:27 发表

拜托......大妈    请你说话就说话  不要哎呀喔哟的叫

听的人害怕  别人不知道还以为是叫春呢

您真会说话..问候令堂.
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

原帖由 洛樱 于 2007-12-4 21:49 发表

您真会说话..问候令堂.

问候你全家

真的是.君子中的君子.....

楼上的图看不到,换个空间吧

原帖由 风之落 于 2007-12-4 21:42 发表

这帖子里面有80%的人都没安好心

只剩下楼上的一个人在那里呆呆的.....

估计是你脑子有问题

番薯你真笨,你发这个出来,又能怎么样?只会给你们会名声,带来负面影响.你难道还要别人出来和你道歉挖?ZJ都表态了,既然是游戏,肯定有敌人的.骂你们难免的嘛.

原帖由 Ushas 于 2007-12-4 21:21 发表
   星部不就是每次都安插小号去参加敌对工会GVG的嘛

这次又安插了谁在P会啊  连人家的会聊都能弄出来

论坛说话这么老鸟,只会让人感觉,被星部的人杀傻了.  只有来这里叫叫了嘛. 别人搞你们还用插间谍?估计你无间道看多了.

原帖由 Ushas 于 2007-12-4 21:24 发表
第一次安插 叫  黑鹰的AB 去闪0被BL发现后拒绝

第二次   又安插了一个叫  1生不变  的流氓去报悲鸣 和趁冲门的时间踩夹子

这次P会有安插的谁啊.....

人家会长上次,战报说得很清楚了,别人会相信一个小B?还是会相信一个有名的老玩家? 明显SB一个.说话好比说天书一样.

我只说ZJ大叔真可怜,压力一波又一波。

番薯,介绍你个好相册!!http://www.poco.cn 免费,保存久,速度快。( 我不是卖广告哇,那是真D好用。)

至于骂人的事,就不说了。

我经常说一句被人回骂10句。你们都不爱我了!!!
灬那些触动心灵之感动..

算了,番薯,95的小刺客的事情我们根本就没放心上,也许有些事情和ZJ没关系,所以某一个人或者某一些人做出来的事情我不会强加到整个星部工会头上的,JF5你们成功了,证明你们强大,K7那样说是不对的
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 《旋风》 于 2007-12-5 08:35 发表
算了,番薯,95的小刺客的事情我们根本就没放心上,也许有些事情和ZJ没关系,所以某一个人或者某一些人做出来的事情我不会强加到整个星部工会头上的,JF5你们成功了,证明你们强大,K7那样说是不对的

但是你们认为是对的,因为你们很虚伪

貌似 马甲不少
原来麻油楼顶[m_装可怜]