返回列表 发帖

我郁闷

算了又说多了
哪个会里都有各种人,随便句话真不能说明问题.你要是截图到会长这样给下面得人说,那我收回所有得话给你道歉...
上次就被说得决心再不回帖,这次又回.真犯贱...再回剁手...

原帖由 "。番薯 于 2007-12-3 20:45 发表
这是是发关于RO新生世代关于P会是某些人是人人公敌的都发在这里的。无论是他们被杀的图 通通可以截上来的

11月29日的 GVG里面 这次我们3个会合一 饭堂。梦幻的都来我们会玩 我听我朋友说P会的某些会员在 ...

我知道你说朋友是谁,我不想多说
说星部是垃圾显然是不对的,我们把星部摆在什么位置上,ZJ应该很明白
没太多话想说了,这几天我在看关于中国人在国外骑铜牛被拍照的事件
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

星部这次怎么又缩回飞扬呀。。上次不是很叼嘛。。。

原帖由 Again 于 2007-12-4 07:54 发表

傻蛋地瓜呢,是没有,单凭借一点点骂人家截图是说人家一个会垃圾
不过么...我有...
人家买了改素质点的移民号,然后GVG里到处拿来刷城杀人,到后头还公开在会里讲
但是我看从工会高层到基层没有一个人对此 ...

楼顶没有说他们垃圾。只是发图给大家看看

原帖由 ro2007 于 2007-12-4 17:08 发表
星部这次怎么又缩回飞扬呀。。上次不是很叼嘛。。。

缩这个字。只能用在你那里吧

那个……我爱马甲呀……天冷……多穿一件也是好的……

很热闹的说,顶起
老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

番薯还是收了吧.人家都知道你说的朋友是谁了,不要让自己的朋友难做
有实力,管别人怎么说,直接踩掉

就让他知道吧 知道又怎样 重点就在这图 而且没解决

星部不就是每次都安插小号去参加敌对工会GVG的嘛

这次又安插了谁在P会啊  连人家的会聊都能弄出来

原帖由 Ushas 于 2007-12-4 21:21 发表
   星部不就是每次都安插小号去参加敌对工会GVG的嘛

这次又安插了谁在P会啊  连人家的会聊都能弄出来

哦哟哦哟....不是三角同盟里某会长说,WJD是战略的一种嘛....怎么别人只是让朋友找个会聊记录.还没当WJD呢你们就怕了...
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

第一次安插 叫  黑鹰的AB 去闪0被BL发现后拒绝

第二次   又安插了一个叫  1生不变  的流氓去报悲鸣 和趁冲门的时间踩夹子

这次P会有安插的谁啊.....

你让人家怎么解决哦
图只能说明K7说你们垃圾,不是小强说的,所以不能代表什么哦,只能说证据不够有力吧.
你还想让人家来给你论坛上道歉啊...这个就表指望了,人家怎么想是人家的事情
再退一万步,人家迫于某些压力来给你解释了,又有什么意义...
过去就算了吧,大千世界,啥人都有~都这么较真,很累的.轻松点,自己无愧就行了

原帖由 洛樱 于 2007-12-4 21:23 发表

哦哟哦哟....不是三角同盟里某会长说,WJD是战略的一种嘛....怎么别人只是让朋友找个会聊记录.还没当WJD呢你们就怕了...

拜托......大妈    请你说话就说话  不要哎呀喔哟的叫

听的人害怕  别人不知道还以为是叫春呢

寒一个,又冲出来一个wjd
不论这种方法对错,
伟大的87已经说了,wjd是一种策略,如有疑问请找87商议.否则的话就乖乖执行领导人的命令,不要给自己会长挖坑了