返回列表 发帖
原帖由 洛樱 于 2007-12-3 23:48 发表
刚吃了一碗面和一个烤番薯。。。暖洋洋的正好去睡觉了。。

原帖由 "。番薯 于 2007-12-3 23:45 发表

我只是希望某个人我当时问他他没认(不是指图里的那个)他认了就好好的就当过去了。那时候还骂人

呼~
现在的新人矛盾太多了~人与人..会与会..

其实有时候GVG打到激动的时候都会说对方会的气话.

骂人什么的.估计每个会都有.不过完了后又什么事都没了.

很正常的.

游戏嘛.玩玩就行了.当真也么啥意思.

原帖由 随心所欲的一天 于 2007-12-3 21:34 发表
编辑掉,话多果然不好

大哥,口口声声说别人垃圾,你们铁三角又强到什么地方啊? 强人又有几个啊? 上次周4的战报,被人家从JF2打到JF4,让你们马路.你们又比别人强多少啊? 要不要俺发个你们上次被日的视频连接啊?

顶楼上,这样的态度是比较好的
不过人和人不一样,有些就是来发泄的,所以碰上什么情况的都有.包容点吧,为这点事情生气不值得
周四激情就是了

错楼了,是顶楼上的楼上

没什么的。说过就认了就没事了
。还骂什么人呢?而且我又不是骂某人。

好了好了..番薯不要闹了..

我GVG的时候..你们也晓得..后半场..我杀得来心情的时候..

骂废物..就是我的口头蝉..相信星部的全体人员都知道了.

游戏嘛..难免有人看我们不舒服..骂骂而已..我们也看他们不舒服.

也骂骂.. 至于那个..随心所欲每一天..那个马甲..你们是强大的..

那新生就交给你们..去对付"邪恶"破碎PKF..还新生光明了..

还有夜封..心态不错...上次利用你们挑衅我..顺水推舟...做了个战术打JF.

让我们联盟打了场精彩的GVG.
爱与正义,瞳与真相。

原帖由 闲人游水 于 2007-12-4 00:04 发表
顶楼上,这样的态度是比较好的
不过人和人不一样,有些就是来发泄的,所以碰上什么情况的都有.包容点吧,为这点事情生气不值得
周四激情就是了

错楼了,是顶楼上的楼上

还是想你看看楼顶的。
我在这里不是想发出些什么。而且给大家看看这个会某些人的素质问题。

原帖由 "。番薯 于 2007-12-4 00:09 发表
没什么的。说过就认了就没事了
。还骂什么人呢?而且我又不是骂某人。

你这就错了. 在这里说Para长Para短没啥意义的.姑且不说现你的图说明问题很有限,就算你有了大把截图,在这里说说过两天也是什么事情都没了,Para的有些人还是会再跳出来说自己多委屈别人多不是,他们立碑不是一两天的事情了
所以我还是觉得该干什么干什么吧,星部还是在发展中的一个会,不要把自己放到浪头上了.破碎在实力占优的情况下,仍旧无法让他们闭嘴,何况Para的论文高手都还没出来,明白不?
洗洗睡吧,安心,安神~

ZJ大叔出来了,番薯可以回去烤熟夜宵了
睡觉睡觉

原帖由 闲人游水 于 2007-12-4 00:25 发表

你这就错了. 在这里说Para长Para短没啥意义的.姑且不说现你的图说明问题很有限,就算你有了大把截图,在这里说说过两天也是什么事情都没了,Para的有些人还是会再跳出来说自己多委屈别人多不是,他们立碑不是一 ...

在楼顶不是说了很清楚吗?我不是想说些什么。只是发出来给大家看看

原帖由 星の神 于 2007-12-4 00:19 发表
好了好了..番薯不要闹了..

我GVG的时候..你们也晓得..后半场..我杀得来心情的时候..

骂废物..就是我的口头蝉..相信星部的全体人员都知道了.

游戏嘛..难免有人看我们不舒服..骂骂而已..我们也看他们不舒 ...

GVG本来就是这个样子.

像上次旋风说的.有其它会加入JF.新生才会更有激情.马路了就要总结经验.

每个会应该GVG完了都会有人在会里发牢骚的

像PKF最近GVG最后二十分钟一直打JF2.我们也从中改善了多次防守

虽然我们也多次马路但有得有失~学到的东西也很多都很正常.

不过星部那次GVG人的确很多.也很强大.

原帖由 大家都爱马甲 于 2007-12-3 22:28 发表

好吧,我不是P会的,K7我也有影象,至于他说垃圾是他的事,你能扯会上,很强。
小站向来是看证据说话,你拿出了K7说你垃圾很假的证据,那你把P会其他人很假的证据都拿出来。没得话那你发言的一些措辞还有待商 ...
要想针对一个会,起码请你拿出足够的证据。。。。

傻蛋地瓜呢,是没有,单凭借一点点骂人家截图是说人家一个会垃圾
不过么...我有...
人家买了改素质点的移民号,然后GVG里到处拿来刷城杀人,到后头还公开在会里讲
但是我看从工会高层到基层没有一个人对此做过任何表态有过任何补救措施...
请问这样的工会是不是“垃圾工会”?
小站信奉界图说话,2日内截图就附上。

为了一个人针对一个会,现在也看出新生的人的素质了,每个会都有垃圾,我也认识不少,不过游戏嘛,就是用来消遣的,,,太生气了对身体不好.!!!!

原帖由 星の神 于 2007-12-4 00:19 发表
至于那个..随心所欲每一天..那个马甲..你们是强大的..

ZJ大叔...那个...把偶和那个爱马甲的马甲分开好不- -我不是他们正义阵营的人...

第一次听说XS还有 正义跟邪恶之分呀!