返回列表 发帖
K7又出名了~
其实一个人说话并不代表整个会说话.

P会人还是不错的!只不过一些不是事实的东西被一些人刻意拿出来说.

也就会变成事实!!

路过,说了些不该说的话,编辑掉吧
大家有图摆图吧. 虽然不爽,不过我觉得小强也不会这样说,K7代表不了Para

。。。又是交易加好友
前段时间被小强的TAQ加好友的图我发群里
被KK羞辱
说我不开NT结果没存
残念。。

原帖由 大家都爱马甲 于 2007-12-3 22:28 发表

好吧,我不是P会的,K7我也有影象,至于他说垃圾是他的事,你能扯会上,很强。
小站向来是看证据说话,你拿出了K7说你垃圾很假的证据,那你把P会其他人很假的证据都拿出来。没得话那你发言的一些措辞还有待商 ...

我都说了。这里不是吵架帖。说什么针对呢?没看到楼顶的字吗?

原帖由 夜封 于 2007-12-3 23:22 发表
K7又出名了~
其实一个人说话并不代表整个会说话.

P会人还是不错的!只不过一些不是事实的东西被一些人刻意拿出来说.

也就会变成事实!!

是不是事实看图就知道吧

没看到楼顶是说某些人吗?

原帖由 "。番薯 于 2007-12-3 23:26 发表

我都说了。这里不是吵架帖。说什么针对呢?没看到楼顶的字吗?

我有哪点象来吵架的- -他们说PJ说害人说加好友我可是什么都没说。。。发生过而且是非多的事,象我这种不清楚的人我很自觉不参合进去。。。。。。
我说的只是。。

我在这里不是想发出些什么。而且给大家看看这个会的素质问题

别说这不是你发的,至于你的截图,只出现了一个K7骂。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 大家都爱马甲 于 2007-12-3 23:30 发表

我有哪点象来吵架的- -他们说PJ说害人说加好友我可是什么都没说。。。发生过而且是非多的事,象我这种不清楚的人我很自觉不参合进去。。。。。。
我说的只是。。

我在这里不是想发出些什么。而且给大家看 ...

我都说了嘛。是给大家看的。你们怎么理解的。自己心理明白

O。NO。
别转移话题撒……

说PK会的人差劲么,也举出些PK会的人做过的你们没做过的差劲事出来说说。

既然说一个人代表一个人,那么要看TQD会长交易的贴就直说……

原帖由 穿上马甲看笑话 于 2007-12-3 23:35 发表
O。NO。
别转移话题撒……

说PK会的人差劲么,也举出些PK会的人做过的你们没做过的差劲事出来说说。

既然说一个人代表一个人,那么要看TQD会长交易的贴就直说……

虽然都是MJ,但是还是顶一下,个人问题就表扯到工会了。。。。

原帖由 "。番薯 于 2007-12-3 23:29 发表

是不是事实看图就知道吧

没看到楼顶是说某些人吗?

明白你说的~!

不过很容易把P会全部人牵扯进去!

K7认识他的人都知道他说话是那样~自己会的都会骂的~!

原帖由 夜封 于 2007-12-3 23:38 发表

明白你说的~!

嗯。。。K7的名言:当BIAO子还要立牌坊……

我不来看了……小站有病毒- -回去杀了……

原帖由 穿上马甲看笑话 于 2007-12-3 23:40 发表

嗯。。。K7的名言:当BIAO子还要立牌坊……

我不来看了……小站有病毒- -回去杀了……

我不想纯表情。。。。我也杀毒先。。。

原帖由 夜封 于 2007-12-3 23:38 发表

明白你说的~!

我只是希望某个人我当时问他他没认(不是指图里的那个)他认了就好好的就当过去了。那时候还骂人

刚吃了一碗面和一个烤番薯。。。暖洋洋的正好去睡觉了。。

打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……