返回列表 发帖
原帖由 wxes509222 于 2007-12-3 22:27 发表
关注此帖

说他们虚伪。。他们要证据

说他们没实力。。他们说我们没种

说他们不要脸。。他们说我们是邪恶的

说他们不好。。他们不承认

你们看好吧,他们肯定又跑来说~~~~有种拿出多点证据呀

很强,非常好,可惜你修改时间出卖了你

哦,对对,
P会的人很强大的,铂金盾的翻译错误,某人宁可让自己会的人吃亏也要封锁消息。
分明是自己的马甲还要说不是本人。
复活PJ事件也没啥好提,蔷薇借号玩顺便借走了所有装备不还……

强大的无与伦比呀!

说他们好玩,就是好玩,今天跑来个PA的,跟我说他在PVP了,我告诉他你还没那资格 他说他记住了,希望你现在还记得。。

人心呀..我闭嘴好了

原帖由 随心所欲的一天 于 2007-12-3 22:54 发表
成王败寇, 来这里找面子,有意义么
Para领导三角,顶着多大压力和破碎打,你们行吗
破碎的垃圾只会用交易加好友,打不过是有情可原的,但推你们是没撒问题,难道还要高看你们,把你们捧起来吗?再说了,不是Para的人人 ...

前几次P会马路的时候,怎么不见交易图出来?
睁着眼睛说瞎话,别打肿脸充胖子了……

再不然让小强自己出来说句,他们会的人全体用NT命令,莫非就打得过破碎了?
别说笑话了,谢谢。
人贵自知……

原帖由 随心所欲的一天 于 2007-12-3 22:54 发表
成王败寇, 来这里找面子,有意义么
Para领导三角,顶着多大压力和破碎打,你们行吗
破碎的垃圾只会用交易加好友,打不过是有情可原的,但推你们是没撒问题,难道还要高看你们,把你们捧起来吗?再说了,不是Para的人人都说你们垃圾吧,小强有说过吗,没证据就表乱讲,扯到工会的高度,没撒意思
一切看图

原帖由 随心所欲的一天 于 2007-12-3 21:34 发表
楼主的做法是否有问题?
Para是XS正义的代表,你这样标题算啥,说你垃圾怎么了,你们打的过人家啊?要是他们打你们很吃力,也不会这样形容了吧
Pa有人被破碎的交易了,跑来叫屈,这是天经地义的,因为Pa的人都光明磊落 ...

我发这标题都说了不代表什么的。人人平等的。而且发出来给地球人看看他们的素质。

OK?

有没PS过的图一看就知道。那个是什么会在新生玩的人都知道。

我有必要PS图片吗?

都说了开这帖不是吵架。而是讨论 OK?

其实再多2分钟PA就马路了..小强截图本来是为了马路做借口的..谁知道摸明得顶住了..但是既然截了么就发上来了..告诉大家我被打我还有空截图顺便还守下了JF5...是这样吧?岳哥?

回复 #19 随心所欲的一天 的帖子

那啥。。。说反话却被当成不是反话。。。。。是不是感觉有些无奈??

原帖由 随心所欲的一天 于 2007-12-3 21:34 发表
楼主的做法是否有问题?
Para是XS正义的代表,你这样标题算啥,说你垃圾怎么了,你们打的过人家啊?要是他们打你们很吃力,也不会这样形容了吧
Pa有人被破碎的交易了,跑来叫屈,这是天经地义的,因为Pa的人都光明磊落 ...

唉呀。。也真的很正义吖 是白纸上的正义还是?所谓的正义就是打不打得过PKF都所自己很强大的那个正义?

如果被别的F看到一定笑死了

不扯破碎了

其他照旧.说Para的不是,拿证据出来,K7映像中不是闪灵的吗,怎么和Para扯上了
抱歉我一直以为K7是闪灵的,没有注意到他加了Pa了

看图.没有就各自散了吧,吵了没意思,周四再打过都加油就是了,发泄到敌人身上还是比较好的

楼主的做法是否有问题?

原来打不过就是垃圾啊,这么看不起人。