返回列表 发帖
另外..AI流的DF呢...miss也能激发诅咒嗎?

原帖由 anthonyhu18 于 2011-5-21 01:10 发表
另外..AI流的DF呢...miss也能激发诅咒嗎?

MISS能触发毁灭的雷鸣,诅咒应该也能

巫妖骨杖...

原帖由 SAKUNA 于 2011-5-20 23:11 发表
- 0 -为什么要单手双手不蛮好 - -

LZ说的这几个里面
MATK最高的是拉格利玛吧...

洞察我觉得一般简单版的诅咒吧-  -

巫妖骨的话不错但是要精练到+9多了也不好一直诅咒诅咒的 - -也没办法练.....

个 ...

我是来看看你的7L=1Matk的.

练级波尔多,诅咒魔杖,净化之仗,古树,拉格里马,拉菲尼

前四个是四级杖子,高精炼后根本不输给大巫师

GVG可以用生存套,当然用高攻的夜行

至于巫妖??当你在Y2看到一群怪被诅咒了,拖都拖不动的时候,你就会发现巫妖这玩艺,根本就不是练级的料

诅咒魔杖、拉菲尼、拉格利玛。我是这么觉得的。

原帖由 SAKUNA 于 2011-5-20 23:11 发表
- 0 -为什么要单手双手不蛮好 - -

LZ说的这几个里面
MATK最高的是拉格利玛吧...

洞察我觉得一般简单版的诅咒吧-  -

巫妖骨的话不错但是要精练到+9多了也不好一直诅咒诅咒的 - -也没办法练.....

个 ...

同学你误导罗- -!!!3L=1MATK  1ATK  1FLEE 1HIT 1CRI- -!公式置顶有的呀- -怎么这么多人还没搞明白的!- -

原帖由 悲哀罗密欧 于 2011-5-21 22:55 发表

同学你误导罗- -!!!3L=1MATK  1ATK  1FLEE 1HIT 1CRI- -!公式置顶有的呀- -怎么这么多人还没搞明白的!- -

3L=1MATK就够悲催了,那位仁兄居然给改成7,233