返回列表 发帖
我是来看12楼的签名图的
上的了死塔 包的了妮塔 挑的过女神 砍的过大巴 抗的了地崩 顶的住雪刮 暗B打英雄 光B扛阿霸 掉宝经常开 只只还掉渣 掉了一神器 还被波利拿 打死那波利 只剩波利卡......

12楼勇敢得向+13迈进吧

原帖由 婠婠 于 2010-11-2 22:31 发表
强火那伤害,好像还没植物高,火焰扩展爆炸神马的,更好吧

JOB不够还没出  

150级的基因不在少数,为什么至今没有人用其他的技能来代替强火,必定有强火独到之处。

你说的火焰爆炸系我有测试贴。http://bbs.rohome.net/thread-1087613-1-1.html

如果你说火焰爆炸的伤害比强火高,我可以很负责的告诉你,他们的伤害是一样的,只是一个是单体的,一个是范围的。

楼主如果想要加一个技能的话,如果有条件去找下技能的伤害公式,然后再仔细斟酌一下!(纯属个人意见)

火焰爆炸和强火打有人防装的伤害是不同的(属性没测)
就PG而言强火无非就是坏装备
要伤害的话
只要不会反的估计还没地狱植物打得多

原帖由 没内涵 于 2011-5-19 20:59 发表
火焰爆炸和强火打有人防装的伤害是不同的(属性没测)
就PG而言强火无非就是坏装备
要伤害的话
只要不会反的估计还没地狱植物打得多

没错,而且对于1v的人物来说,伤害都上不了3位数。强火打boss很犀利,打人的话要看情况。

純圍覌大猪

对于打boss`确实强火可以`前提有sl有blq
火焰爆炸用在爬塔还是很效率的
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-5-19 22:19 发表
对于打boss`确实强火可以`前提有sl有blq
火焰爆炸用在爬塔还是很效率的

火焰爆炸的唱速和二段技能的延迟不给力啊!

原帖由 粉小蝶 于 2011-5-19 15:56 发表
为什么都觉得强火很强呢。。。实际情况是,打小bossAB上去一拳死,没机会扔。打大boss扔几下就躺一下。

9楼的配点一般吧。。可能用处不太一样。

呵呵,我的装备的确很一般啊,是别人太抬举了

其实很多人不玩AB的原因是难看死了,尤其是男AB,加点穴的动作非常猥琐哈,还光膀子不文明,呵呵呵

其实AB还少了点乐趣,就是自己打材料做瓶子的乐趣

另外,基因杀小BOSS的确抢不过AB,但也没必要强不是,也没什么好东西掉,即使你想打可以自己宝宝抗住,自己加农炮,很便宜哦,呵呵,比吃果子便宜多了,也完全米问题

杀大BOSS,一般都是集体行动,所以讲究的是配合,来个流氓去无知就好了,不会躺的,嘿嘿

我不P不G,所以就是瞎玩哈
----------------------------------------------------------------

原帖由 龍玺 于 2011-5-20 21:04 发表

呵呵,我的装备的确很一般啊,是别人太抬举了

其实很多人不玩AB的原因是难看死了,尤其是男AB,加点穴的动作非常猥琐哈,还光膀子不文明,呵呵呵

其实AB还少了点乐趣,就是自己打材料做瓶子的乐趣
...

我不知道她是怎么评定所谓的“很多人都认为强火很强”这句话的。瓶子也许是不强,但是至少是基因吃饭的技能。AB没有好装备一拳打出来的也是渣。狂蓄气爆气一系列的动作基因都可以丢2-3套了。更何况2个不同的职业遇到的情况也不一定相同的,如何去比较?这不是就类似于让别人比较她的屁股好看还是胸部哪个更实用么?

原帖由 粉小蝶 于 2011-5-19 15:56 发表
为什么都觉得强火很强呢。。。实际情况是,打小bossAB上去一拳死,没机会扔。打大boss扔几下就躺一下。

9楼的配点一般吧。。可能用处不太一样。

9楼明显是PG 的点。土豪特点就是装备养眼配点不堪。。的,很正常。
强火就是很强。我不知道为什么都说基因打BOSS一只扑,我基因从105级开始爬塔,现在129级,基本都没怎么死过。等级低的时候还会被BOSS秒,现在BOSS一个AOE基本上扑的都是ZJ GT这种。。。。无论如何,RO的物理系职业叫做剑商盗弓。。什么叫剑商盗,就是永恒之塔的板甲锁甲皮甲。。拿块盾(飓风就切盾吧)根本不会死的。
要是说不拿飓风没输出,那我只能说,要想有输出必须站得住,不然小黑什么的也不需要出BKB了,直接圣剑不就OK了。

就我的经验,以前和小姐AB一起爬塔,低层只要AB点到BOSS,就是MVP,但是高层的时候AB成为了一个很不稳定的DPS。。无知一失败AB必扑,救起来加状态消耗大量时间,相反火神BJL这种MVP常年都是基因的MVP,AB就算不死,再装填时间也太长了。PS80楼大神官基因都可以顶着杀,完全死不掉

原帖由 手别贱 于 2011-5-19 23:10 发表

火焰爆炸的唱速和二段技能的延迟不给力啊!

爆炸清高层的小怪的。。。一个广域强火全A光了

基因枪火用飓风插邪弓好不好吖?还是一定要3邪弓元素

回复 #28 laoliqian 的帖子

很好。。。问题是。。邪弓如果改掉了你怎么办?以及飓风是双手武器。。。忽略这两点,邪弓飓风不错。

原帖由 leafinwind271 于 2011-5-21 10:35 发表

9楼明显是PG 的点。土豪特点就是装备养眼配点不堪。。的,很正常。
强火就是很强。我不知道为什么都说基因打BOSS一只扑,我基因从105级开始爬塔,现在129级,基本都没怎么死过。等级低的时候还会被BOSS秒,现 ...

他明显不是pg的点。。。。。。。这号要是去pg不是找死么。。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html