返回列表 发帖
原帖由 风之落 于 2007-12-6 11:27 发表

一切东西都是口说无平。。

我能列举  

你们派到闪O的  黑鹰(被拒绝加入) 一生不变(踩夹子的流氓)

还有你们发的P会的会聊记录

哇。。很强大。那你们在战报里面帖的被其他会加好友交易的图也是没用的。因为你所说的什么都是无平啊。

原帖由 ro2007 于 2007-12-6 12:44 发表
破碎不就是个J会。。星部不就是个插间谍的会嘛。。

哇。。那你们是什么会呢?

很好,大家都很激情

原帖由 "。番薯 于 2007-12-6 17:28 发表

我都说了。我朋友截给我的。OK?买看清楚吗?

反正间敌是你们会某人的小号也是你朋友嘛

我又没有说什么

除了间敌  我想不出P会有人给你提供了你所谓的证据

或者你说说这位你虚构的朋友的名字  让我们来揣摩下他的心态和动机把.....

给他们脸,他们不要脸,说了实话,说造假,搞WJD ,说他们虚伪他们不承认,自己做的事情都不承认了 ,算了反正他们是XS的正义代表, 那个什么RO2007的闪灵阿猫 别光只靠那张嘴,你让我感觉到恶心, 今天8点又有怪打了

原帖由 Ushas 于 2007-12-6 17:52 发表

反正间敌是你们会某人的小号也是你朋友嘛

我又没有说什么

除了间敌  我想不出P会有人给你提供了你所谓的证据

或者你说说这位你虚构的朋友的名字  让我们来揣摩下他的心态和动机把.. ...

间敌这2“只”字啊。我估计只能用在你们的身上吧。之前某会的某个人去了某个会GVG。而且是敌对的。怎么不说你们会又出间敌呢?在说别人之前啊。先想想自己有没错嘛

那你们怎么不揣摩下他的心态和动机呢?????????

这就是所谓XS正义工会嘛

原帖由 "。番薯 于 2007-12-6 18:05 发表

间敌这2“只”字啊。我估计只能用在你们的身上吧。之前某会的某个人去了某个会GVG。而且是敌对的。怎么不说你们会又出间敌呢?在说别人之前啊。先想想自己有没错嘛

那你们怎么不揣摩下他的心态和动机 ...

一切东西都是口说无平。。

我能列举  

你们派到闪O的  黑鹰(被拒绝加入) 一生不变(踩夹子的流氓)

还有你们发的P会的会聊记录

为啥总喜欢把闪0扯到里面去喃??

好像没有安WJD到那个会里面去吧~!

又想把闪0拉到浪尖上去~!

大家都很强大。。。。真的,很佩服
原来只要随便开了MJ在后面+上工会名就是哪工会的了。。。。。

我只是想说,一个人说话不代表3个同盟的人都这么想,如果星部垃圾的话,我们也不会被星部逼到马路一次。

所以不要把这个问题上升到工会素质怎么怎么样的高度,首先番薯你这个帖的题目就让我们看着刺眼。

况且gvg过后个别人说句气话,那是太正常不过了,对这个都要较真的话,只能说气量不够大,倒不是什么人权自由什么的问题。
男人富则俊,女人俊则富

狮子,这件事情也别再说了,既然K7在我们工会打,说了那样的话,小学生都知道骂人是不对的
至于番薯的为人很多人都清楚,但也没有人因为番薯垃圾就把整个星部说成垃圾了,说实话,我是看不惯番薯,原来在PA借基地的时候,骂破碎的会长,恨不得把她给吃了,也骂过破碎工会垃圾,29号的会战图在我们为加好友的问题争论的时候拿出来给大家看,其用意也很明显,过去的事情都过去,还是好好在ZJ的领导下开心点玩RO吧
其实星部的实力不需要玩什么WJD,你还是多为你们的ZJ付出了这么多的努力而考虑吧
就事论事,不存在人身攻击
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

怎么了.N久没上小站.我家小地瓜又惹事啦?.不怕不怕.邪恶大AE来顶顶..

他们那群坏蛋哪有邪恶大AE我更邪恶呢?.

嘻嘻....继续奸笑..
Ae樱小花买香蕉给猴子吃.可是却买错了番薯.艾力斯男仆拿着扫把走了过来问:"怎么番薯变地瓜了?"无本色色加多一个ZJ.一拳AB过来.:"你是猪!"