返回列表 发帖

[历史] **幻想精靈︶ㄣ我們Dē天下**8.21GVG 视频

--- 右击鼠标,然后保存 ---
今天新浪视频抽筋,一直加载,换个youku

SF~~
... ? .*鎮伈投入卻狼狽退齣 ·┕◆  怎麼會是我葽的倖福...

8.17? 日子过昏特了

原帖由 王者如风 于 2008-8-22 14:28 发表
8.17? 日子过昏特了

你真是火眼精睛
我记得7月的一个视频我写的8.31 。[m_傻笑]

还是比较喜欢单会打,主要是不那么卡!2个联盟打的话,不管防守进攻都卡的要死,17联盟估计也卡的不轻!
GVG卡的话是最没打头的。。。

顶啊顶~顶啊顶~~~~~

原帖由 mllll 于 2008-8-22 14:49 发表
还是比较喜欢单会打,主要是不那么卡!2个联盟打的话,不管防守进攻都卡的要死,17联盟估计也卡的不轻!

SKY妹妹你几个视频都顶的这么快我强烈怀疑你不看只顶。[m_走开]

只要有心,没啥做不到的

8错..比以前流畅多了

发现幻0的sg意识都蛮好的.舞娘也老多的闹..

最近职业严重不平衡

小7,歌虽然很好听不过不够激情啊

昨天消耗是我近期GVG最大的一次,不算卡,工会一多卡起来那是没办法的
话说碰17盟衣服坏得真厉害,当当美女的衣服我都修了好多次了
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 mllll 于 2008-8-22 14:49 发表

我们也想单会打,但你们老56人,我们老30人,打着打着就2个30人的会走到1块了 - -
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

还56呢,最近失踪的多,连续好几次40多个人打大半场了……
谁能帮忙填到满会不胜感激
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 120387511 于 2008-8-22 19:37 发表

我们也想单会打,但你们老56人,我们老30人,打着打着就2个30人的会走到1块了 - -

其实我们一个会有112人 别说出去奥
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!