返回列表 发帖

问个秋秋(QQ)的问题(被人恐吓了555)

如果QQ重新装过了,以前的聊天记录没保存
还能有办法翻出来么?

这个叫QQ
不叫 秋秋

说“秋秋” 要给人打的。。
跟我念一遍 “QQ”

嫦娥一号成为中国首颗月球卫星

原帖由 熊猫烧香 于 2008-1-15 10:51 发表
这个叫QQ
不叫 秋秋

说“秋秋” 要给人打的。。
跟我念一遍 “QQ”

为什么会被打~好坏好暴力啊!!!

请你正面回答问题呀

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-1-15 10:52 发表

为什么会被打~好坏好暴力啊!!!

请你正面回答问题呀

嘎嘎~!

你都没保存,没备份 !怎么可能翻出来??

*:\Program Files\Tencent\QQ\你的QQ号\MsgEx.db这个文件就是 聊天记录

如果这个文件没,或者是给覆盖。。嘿嘿。。。。。。。。

哦~有的~前面没看见~可是我这个文件要怎么打开呢

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-1-15 11:02 发表
哦~有的~前面没看见~可是我这个文件要怎么打开呢

姐姐啊!!!!!!这个是加密文件!!!!!!!!!!!

原帖由 熊猫烧香 于 2008-1-15 11:05 发表

姐姐啊!!!!!!这个是加密文件!!!!!!!!!!!

哦,那就是打不开的咯~如果重装了,应该重装前的就没了,或者被覆盖对吧?

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-1-15 11:13 发表

哦,那就是打不开的咯~如果重装了,应该重装前的就没了,或者被覆盖对吧?

天啊。。。苍天啊。。。救救我吧!!!!

为什么你要打开呢??

这个QQ号码如果是“合法”的话,登陆QQ 就可以看 聊天记录了啊~!

如果你们公司不能登陆 QQ 的话,可以使用代理啊~!

姐姐,我这么说 你懂了吗?

这个文件 只不过是起到一个记录和保存 QQ 消息的功能啊!!!!

秋秋~~查可查可查可~秋秋~

重装把原来的覆盖就行了吧  我用了4年 装了N次  记录一直都在  

一个秋秋 1G多  比RO还大= =

能不能永远在一起。

QQ除了叫球球 还可以叫秋秋。。。。
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

还可以叫奇奇

原帖由 流白 于 2008-1-15 11:49 发表
重装把原来的覆盖就行了吧  我用了4年 装了N次  记录一直都在  

一个秋秋 1G多  比RO还大= =

是这样吗~可是我昨天在家查看聊天记录的时候

只有1.12号之后的,也就是我重装之后的时间

以前的都看不到了哦

骑骑 我最喜欢跟你骑骑了。。。某女跟我说的

轻轻.