返回列表 发帖

“很黄,很暴力”。。。什么样的网站才能二者兼备?

怎么D的喉舌---CCTV,连个小LOLI也要利用,这姑娘算毁了。

不知道是人兽,还是SM。

杀死billy 当女主角去杀人时候就很黄很暴力=。=

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

说到人兽,网上看到个新闻,一个女的经常和她的狗狗XX,后来怀孕了
不知道会蹦出来个什么样的怪物

原帖由 无册那 于 2008-1-5 18:16 发表
说到人兽,网上看到个新闻,一个女的经常和她的狗狗XX,后来怀孕了

斯文败类+衣冠禽兽=男人

子弹都能让人怀孕,别说狗了

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-5 18:22 发表

子弹都能让人怀孕,别说狗了

鬼扯 难不成进去个子弹出来个炮弹,那样还要兵工厂干吗

原帖由 无册那 于 2008-1-5 18:28 发表

鬼扯 难不成进去个子弹出来个炮弹,那样还要兵工厂干吗

真事,

传说中美国南北战争中,一名骑兵被打中腿穿过裤裆要害再飞到一名女人的肚子,并且使女人怀孕了。

反正说是奇闻

贾宝玉是含玉而诞

那孩子就是含弹出生 异曲同工呐

宠物小精灵在线观看,某集中有2只皮卡丘对打的极度暴力场面。。。
真的很黄很暴力啊!

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-1-5 18:39 发表
宠物小精灵在线观看,某集中有2只皮卡丘对打的极度暴力场面。。。
真的很黄很暴力啊!

TV版里没特别暴力的PKQ对打。

倒是《超梦逆袭》里有俩PKQ对煽耳光,相当激烈。

我来给大家示范一下~

食堂本宣传HP:

SHOW签名
人J人愛

这明显是假新闻,狗不可能使人怀孕-____,-
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

当我上浆糊的时候~~突然看见一个帖子~很黄~很暴力~~然后我就到这里看到了很黄很暴力了~~
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮