返回列表 发帖

其实我想知道!理论跟现实有什么不同???

原帖由 Serena·黒 于 2006-7-4 16:27 发表

人家理论派啊~~虽然她没战斗,但是在她的理论世界里面别说战斗,啥双雷元灵史靴雷锤暴点的无名的什么都有的,你不能拿实践结果来和人家的理论比较的~
泰戈尔说:“可能”问“不可能”:你住在哪里 ,“不可能”回答说:在那无能为力的梦里

原帖由 kansirenla 于 2006-7-4 15:58 发表
不要A=自杀..不过SD的攻击算是爆强的了..
貌似投CK我只想2木2海..
拿刺杀投ZZ..110的S貌似还是蛮难死..

CK嘛..花点儿RMB就行啦...........
S嘛...买2个雷带....S应该够了吧
高A...
武器..+10完美的 元灵.残酷X2..多变拳刃......
全身+10.......
D可以低点...

原帖由 ?游客? 于 2006-7-4 19:22 发表

区别就是某些极端的纯理论派根本麽去PVP杀过几次人根本不懂PVP就爱来小站狗扯,你反驳他的话他能拿出一堆数据来压死你,这个就是所谓的纯理论派,比较明显的例子麽就是那个语文不好的同学了...-v-
排山倒海素撒意思

原帖由 Serena·黒 于 2006-7-4 22:35 发表

区别就是某些极端的纯理论派根本麽去PVP杀过几次人根本不懂PVP就爱来小站狗扯,你反驳他的话他能拿出一堆数据来压死你,这个就是所谓的纯理论派,比较明显的例子麽就是那个语文不好的同学了...-v-

这样说来,小站很多达人,你都是看不起的了
理论计算对了,实际情况也久必然如此。。。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2006-7-4 22:51 发表

这样说来,小站很多达人,你都是看不起的了
理论计算对了,实际情况也久必然如此。。。。。

当然,你算出来打1,实际也势必打1,算出来打1W实际也肯定是1W,我从来没有否定过这个~
排山倒海素撒意思

哦哦,那你BS的是什么?BS别人不进PVP?进了PVP就等于能做出理论上不可能的事了?请问这理论派教过别人怎么去打PVP战吗?只不过说过怎样的情况很可能出现(概率)怎样的结果吧

狗扯这词真够文雅啊,我没文化语文不好还真说不出来呢

还是打怪的文章好写啊,至少没怪跳出来说你狗扯