返回列表 发帖
原帖由 め.ぅ.お.つ.め 于 2008-9-21 11:42 发表

又吹   被你這垃圾ZZ 日 那我真的可以刪號了

你确实可以删了,如果你死要面子也没办法
疯狗到处有  ST特别多

原帖由 飘雪の夜 于 2008-9-21 11:52 发表

你确实可以删了,如果你死要面子也没办法

不知道誰死要 面子 你個裝B王 哈哈
叫你來PVP麼 你又不敢來  說來說去 也就說點沒用的東西 一點實際行動都沒的
這麼厲害的ZZ 不敢和我一個垃圾心靈打嗎?

如此销魂为哪般?

快滾來PVP啦

如此销魂为哪般?

原帖由 め.ぅ.お.つ.め 于 2008-9-21 11:55 发表

不知道誰死要 面子 你個裝B王 哈哈
叫你來PVP麼 你又不敢來  說來說去 也就說點沒用的東西 一點實際行動都沒的
這麼厲害的ZZ 不敢和我一個垃圾心靈打嗎?

这么快就沉不住气了? 果然很嫩
你以为别人都和你一样成天无所事事,让你随叫随到
要的就是你不爽

原帖由 飘雪の夜 于 2008-9-21 12:04 发表

这么快就沉不住气了? 果然很嫩
你以为别人都和你一样成天无所事事,让你随叫随到
要的就是你不爽

說到底 還是不敢來  你說這話 我真的笑翻了 哈哈

如此销魂为哪般?

原帖由 め.ぅ.お.つ.め 于 2008-9-21 12:07 发表

說到底 還是不敢來  你說這話 我真的笑翻了 哈哈

可笑,我哪次来需要你们叫过?

垃圾飘雪只会小站说,有种来PVP啊。

CM都能随便日这SB[m_挖鼻子][m_喝茶]

原帖由 飘雪の夜 于 2008-9-21 12:10 发表

可笑,我哪次来需要你们叫过?

是啊  都是自己送上門來找日

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-9-21 14:38 发表

是啊  都是自己送上門來找日

你不就是那个帮骗子的家伙吗?
经常待日的SG

原帖由 小刀专用号 于 2008-9-21 14:01 发表
垃圾飘雪只会小站说,有种来PVP啊。

小马甲都很厉害吗?

原帖由 飘雪の夜 于 2008-9-21 14:47 发表

你不就是那个帮骗子的家伙吗?
经常待日的SG

妳以前和那移花會的一起冤枉莪是騙子哇

結果那人帖子給莪道歉了妳沒看到.????

妳冤枉人是騙子就是RP啊   那人RP比妳好多了

至少曉得冤枉錯人還給人道歉

妳就是個垃圾 到處找事說

打不過就自莪催眠  說不過就冤枉人

妳不是垃圾誰垃圾.?????

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-9-21 15:02 发表

妳以前和那移花會的一起冤枉莪是騙子哇

結果那人帖子給莪道歉了妳沒看到.????

妳冤枉人是騙子就是RP啊   那人RP比妳好多了

至少曉得冤枉錯人還給人道歉

妳就是個垃圾 到處找事說

打不過就 ...

你们那点破事我才没兴趣
只是看到过有这么一说
不过从你rp看和垃圾也差不到哪里

妳要沒興趣管P話哪來的.???

那會就看到妳和那個拉拉2人一唱一和啊

人家給莪道歉了妳就狠識相的不說話了

這會說不過又開始污蔑人了

廢物.???

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-9-21 15:35 发表
妳要沒興趣管P話哪來的.???

那會就看到妳和那個拉拉2人一唱一和啊

人家給莪道歉了妳就狠識相的不說話了

這會說不過又開始污蔑人了

廢物.???

我又不是当时人是不是污蔑关我鸟事
再说我从始至终也没说你是骗子
看看清楚
有空自做多情,不如学好语文