返回列表 发帖
面条..

下午上班忙....米开Q...我刚看完全部....小喽被欺负了啊?某会要比装备?比人?比抢怪?比GVG?比??
生命不息,YY不止,推倒御姐,按住熟女,偶尔人妻,调教萝莉,BL慎重,GL王道,百合膜拜,制服最强————信萝莉之神~得永生

原帖由 峰峰1234 于 2008-9-1 20:31 发表
下午上班忙....米开Q...我刚看完全部....小喽被欺负了啊?某会要比装备?比人?比抢怪?比GVG?比??

[m_兜风] 小密来类啊!~
恩 那帮装B的冷都不见了
帖子被封了..

那就无视他们~
生命不息,YY不止,推倒御姐,按住熟女,偶尔人妻,调教萝莉,BL慎重,GL王道,百合膜拜,制服最强————信萝莉之神~得永生

B3這個地方比較特殊凹,以前WS時本來我是不搶怪的,但是后來被組隊的SG罵了,對B3搶怪習慣了,不過不記得B3這地方不存在搶怪的概念,那里基本上就是看到東西就雷鳴下去了,你去B3就要做好被搶的準備,有什么好抱怨的。有時候看到有人刷喇叭說自己B3被搶,很奇怪凹,那里好像沒搶怪這一說,你看到就可以上去打,貌似是這樣的潛規則,管對方幾轉什么職業呢。B3就是個不講理的地方=  =還是以前的Y3好啊

再說了敢去B3的肉搏職業也絕對有一定強度的,又不是弱勢群體

Let me be with you!

抢得别人的怪就一定会被人骂的了,被人骂了就不要说那些:冰3就是抢怪的地方或者谁玩RO没抢过怪这些费话,你抢了别人的怪,别人问候了你家人,你有本事也可以抢着问候别人的家人的

94 啊..问题有些个抢了怪还不知羞耻一来性
结果一个会的人来说我被抢是活该 太好笑了

原帖由 wsqpwf 于 2008-9-1 21:08 发表
抢得别人的怪就一定会被人骂的了,被人骂了就不要说那些:冰3就是抢怪的地方或者谁玩RO没抢过怪这些费话,你抢了别人的怪,别人问候了你家人,你有本事也可以抢着问候别人的家人的

+1
因为我不想被人问候我家人
所以我从不抢怪
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-9-2 02:18 发表

+1
因为我不想被人问候我家人
所以我从不抢怪

顶..!!
︷那些幸福.屬於我們.ˊ

一梦2.3年

- -刚开q。。激情贴被锁了阿。。。

纯粹来帮喽顶的。

最看不起自己犯了错还要乱喷的外星生物了。。

12楼的绝恋好久不见- -...

我承认我冰三抢怪,不过我有原则,LM不抢,1转不抢,近战不抢,贤哲不抢(个别手J喜欢反抢的除外)说白了我特别喜欢和CM WS抢
虽然某人说我抢不过人家...
哟,早知道是这么个借个调查喷人的帖子就不回了,咱太愚蠢了,看了前3页才意识到
真有点指桑骂槐的意思,咱撤了

http://weibo.com/priestessrosa

其实我支持楼上的,B3很久没去了,昨天去看了下,也本就不存在CM和WS抢的说法,我1个雷推到别人身上或者面前,别人肯定没必要帮我抗起,选择杀掉,非常正常.问题是LM,CK什么的,近身打的,打别人的就不厚道了.

我在想那个要草我大爷的怎么还没进XHW啊