返回列表 发帖
原帖由 太扯了。 于 2008-9-20 03:57 发表
順便,那個什麽口袋蛋的..沒看出你怎樣.除了話多些.

總之st的貼裏都會看見你們這些不乾淨的,

怎麽現在縮到某會去就談gvg了嗎. 那麽希望你可以有東西一直談下去,

晕~你是谁- - 我可不像你们天天窝在PVP里,有人进来就伪装A下,HOHO ,我平时要上学啊,不好意思

我们不干净还是你们不干净,这有眼睛的人都知道。

说实话,你们PVP的目的本来就很SB,如果锻炼锻炼微操技术也就算了,你们不过就是伪装A人这种小儿科罢了。
所以没技术的你们想拿JF还真是可笑- -(啊呀,上次拿了一次- -恭喜了)
一个GVG配点的辅助YR杀AB,XO那不能说是技术,也是花了点脑筋的,不像狗的脑子不会思考的- -[m_挖鼻子] (投胎做人吧——)

别人进来大多是1个个的,你们成群结队的,即使杀了人,有什么好得意的? 别人没你们这么无聊罢了。
你们把PVP当作发泄的地方也没办法~你们在现实生活中过得很猥琐吧= =HOHO,好吧,准你们在虚拟里逞逞强,满足一下虚荣心= =

所以RWC你们走得远么,没技术的东西(狗当然是东西咯- -)[m_拍pp]
别人组队进来, 你们就全逃远了,呵呵[m_被抛弃]

话说除非被A,或者很有钱很无聊的CK刷毒来秒杀,一个GVGYR你们单挑都打不过的- -

至于你最后一句,又是一句SB话,我们会最近会长由事 ,不GVG ,所以到别的工会玩玩 ,怎么了?
SB就是SB ,呵呵[m_傻笑]

小站,真的只是块很小很小的地方啊

說人家是狗的看不到自己的素質有多高,說偽裝3?你們沒,就說到只有我們ab有偽裝一樣,
你們十字軍都是偽裝呀,還是你眼睛看不到了,喜歡裝就繼續吧........

原帖由 飘雪の夜 于 2008-9-20 21:50 发表

有没有你自己心理清楚

我想了好久 還是沒想起來之前和你單P過 可是我一直想和你單P 但是你個縮B說不到2句話 就關私聊

你還有臉問我自己心裏清楚?

如此销魂为哪般?

原帖由 飘雪の夜 于 2008-9-20 21:54 发表

34总比你好吧,出了名的狗会还有什么好说的,sy服哪个不知道

SY服哪個不知道你飄雪夜阿   那ZZ號長的像变异的麥當勞叔叔
操作就更不說了 輸了還怪自己網不好
刪號吧你

如此销魂为哪般?

原帖由 口袋蛋蛋 于 2008-9-20 22:54 发表

晕~你是谁- - 我可不像你们天天窝在PVP里,有人进来就伪装A下,HOHO ,我平时要上学啊,不好意思

说实话,你们PVP的目的本来就很SB,如果锻炼 ...

爷爷们当年少杀多的时候你还在想着怎么2转吧?

还单条。就你》。随便选一个来陪你打。你吃的起吗你?

听说下午你又在pvp给强奸了1下午了?哦。今天周末。你不用上学。真多时间。估计是被轮奸了

回复 #92 口袋蛋蛋 的帖子

最没用的人p话最多 说这么多显示你无能!

顺便顶下 乐老板的视频

原帖由 飘雪の夜 于 2008-9-20 21:54 发表

34总比你好吧,出了名的狗会还有什么好说的,sy服哪个不知道

st工会本来就sy人人皆知 怎么出名也不需要你捧   不像你这么爱出名 傻妞 被日的出名 还喜欢吹 笑死

原帖由 程咬金 于 2008-9-21 09:31 发表

st工会本来就sy人人皆知 怎么出名也不需要你捧   不像你这么爱出名 傻妞 被日的出名 还喜欢吹 笑死

你又不是没被日过

做狗做出名也不容易啊
疯狗到处有  ST特别多

原帖由 め.ぅ.お.つ.め 于 2008-9-21 01:48 发表

SY服哪個不知道你飄雪夜阿   那ZZ號長的像变异的麥當勞叔叔
操作就更不說了 輸了還怪自己網不好
刪號吧你

作为SY服最垃圾的心灵你也是很出名的
没有任何操作技术可言,要说有的话就是不停的刷速水

原帖由 口袋蛋蛋 于 2008-9-20 22:54 发表

说实话,你们PVP的目的本来就很SB,如果锻炼 ...

大部分是实话

原帖由 飘雪の夜 于 2008-9-21 11:14 发表

作为SY服最垃圾的心灵你也是很出名的
没有任何操作技术可言,要说有的话就是不停的刷速水

再垃圾 再沒操作 你不是一樣被我日嗎

如此销魂为哪般?

原帖由 め.ぅ.お.つ.め 于 2008-9-21 11:36 发表

再垃圾 再沒操作 你不是一樣被我日嗎

SB相,你被我日傻了 都忘记了?

原帖由 飘雪の夜 于 2008-9-21 11:40 发表

SB相,你被我日傻了 都忘记了?

又吹   被你這垃圾ZZ 日 那我真的可以刪號了

如此销魂为哪般?

不服氣 滾來PVP 廢物

如此销魂为哪般?