返回列表 发帖
原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-9-20 00:41 发表

那妳讓SD把速水這東西撤了   速水不給人刷給人幹嘛用的.?

就像之前討論的PVP不殺人還要PVP幹嘛.!!

打下刷個速水是狗.?????   

活活被打死刷不起速水的是甚么.????    連狗都不如的.????????  ...

說的好

如此销魂为哪般?

原帖由 飘雪の夜 于 2008-9-19 16:28 发表
以前喊你来  那叫个缩啊

你用的著這樣 吹牛嗎 你以前喊我過單P? 要面子也不用這麼吹阿 揭穿了不是更丟人?

如此销魂为哪般?

原帖由 め.ぅ.お.つ.め 于 2008-9-20 01:06 发表

你用的著這樣 吹牛嗎 你以前喊我過單P? 要面子也不用這麼吹阿 揭穿了不是更丟人?

我發覺你總喜歡編造那些根本就沒發生過的事情 這想像力是夠豐富的  
再這樣下去哪天你變成陳XX的女兒 我們也不會覺得奇怪阿

如此销魂为哪般?

原帖由 め.ぅ.お.つ.め 于 2008-9-20 01:06 发表

再縮 打你還是綽綽有餘的  睡覺

如此销魂为哪般?

飘雪の夜 简直就是有病,全服RP最差的一个吧。
℡☆∑══→訫属牛牛。 \╲°

非在我沒來的時候錄- -

原帖由 眼泪成诗 于 2008-9-20 02:01 发表
飘雪の夜 简直就是有病,全服RP最差的一个吧。

這話實在啊

順便,那個什麽口袋蛋的..沒看出你怎樣.除了話多些.

總之st的貼裏都會看見你們這些不乾淨的,

怎麽現在縮到某會去就談gvg了嗎. 那麽希望你可以有東西一直談下去,

哇 这视频牛逼的  雪碧机器不卡啊? 操作开始拉风了。。不错不错  有进步了  哥开始崇拜你了。。。   

那个飘什么来着的 zz可以删了  1没操作 2没装备 3没rp 4没素质  就喜欢叫    其实 你几个根本不配做Sнοω ΤiΜе的对手

至少原来和Sнοω ΤiΜе..对打的几帮人几个工会 st还是很重视的 现在pvp都没激情了 Sнοω ΤiΜе的大部分人不是在上班就是在带孩子 都在等待激情

要不那个什么飘什么来着的 组织1次pvp群P活动吧  免得这么枯燥   

不是上班就帶孩子  = =    都老齡化了.!!!

高达,鬼影狂刀,闪灵二人组,最后是喜羊羊

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

有没有你自己心理清楚
疯狗到处有  ST特别多

原帖由 程咬金 于 2008-9-20 10:42 发表

那个飘什么来着的 zz可以删了  1没操作 2没装备 3没rp 4没素质  就喜欢叫    其实 你几个根 ...

34总比你好吧,出了名的狗会还有什么好说的,sy服哪个不知道

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-9-20 00:41 发表

那妳讓SD把速水這東西撤了   速水不給人刷給人幹嘛用的.?

就像之前討論的PVP不殺人還要PVP幹嘛.!!

打下刷個速水是狗.?????   

活活被打死刷不起速水的是甚么.????    連狗都不如的.????????  ...

请把中文学好了再来回复

原帖由 飘雪の夜 于 2008-9-20 21:55 发表

请把中文学好了再来回复

還以為妳能說出點甚么比較有衝擊力的話呢

沒勁