返回列表 发帖

I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

这些比较漂亮撒~~

呵呵....相對來說我比較喜歡有個性的圖片.... <ha>

HikariTse,2005-11-04, 23:54:07
呵呵....相對來說我比較喜歡有個性的圖片.... <ha>
是有个性.....但感觉内容太平淡了.......也是比较容易忘记的...

恶魔の魅影,2005-11-04, 23:56:51
[QUOTE]HikariTse,2005-11-04, 23:54:07
是有个性.....但感觉内容太平淡了.......也是比较容易忘记的... [/QUOTE]
<_< 她就喜欢发这种类型的图。。
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

恶魔の魅影,2005-11-04, 23:56:51
是有个性.....但感觉内容太平淡了.......也是比较容易忘记的...
會容易忘記嗎?我怎麼覺得我喜歡的和我所發的圖是一見難忘的呢?
不然也不會有這麼多人支持吧.... <==>

PS.不過每個人的喜好都不一樣....
我只會貼我喜歡的圖....不會變....
不管你們說什麼.... <ha>

HikariTse,2005-11-05, 00:15:29
[QUOTE]恶魔の魅影,2005-11-04, 23:56:51
會容易忘記嗎?我怎麼覺得我喜歡的和我所發的圖是一見難忘的呢?
不然也不會有這麼多人支持吧.... <==>

PS.不過每個人的喜好都不一樣....
我只會貼我喜歡的圖....不會變....
不管你們說什麼.... <ha> [/QUOTE]
这些话如果后面不加那些表情

语气看起来好象很坚决哦 <_<
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

☆天使之翼★,2005-11-05, 00:16:52

哦?我怎麼覺得你每次回貼的表情比較堅決?
我只是說事實啦....不可能所有人都喜歡同一類型的圖啊....
所以論壇才會存在....給大家發圖的理由....
大家把自己喜歡的圖貼上來和其他朋友分享就可以了....
喜不喜歡由大家決定....而我也不會因為一部份不喜歡的人而改變我貼圖的習慣....
因為我知道和我喜歡一樣類型的人比和我喜歡不同的人多呢....
所以我當然要繼續跟大家分享咯....

HikariTse,2005-11-05, 00:21:11
[QUOTE]☆天使之翼★,2005-11-05, 00:16:52

哦?我怎麼覺得你每次回貼的表情比較堅決?
我只是說事實啦....不可能所有人都喜歡同一類型的圖啊....
所以論壇才會存在....給大家發圖的理由....
大家把自己喜歡的圖貼上來和其他朋友分享就可以了....
喜不喜歡由大家決定....而我也不會因為一部份不喜歡的人而改變我貼圖的習慣....
因為我知道和我喜歡一樣類型的人比和我喜歡不同的人多呢....
所以我當然要繼續跟大家分享咯.... [/QUOTE]
你的帖本来就不错啊。。我还算蛮喜欢的
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

这种图.看的时候还觉得不错蛮漂亮的...不过过了5分钟.....发的是什么我就不记得了... <==>

恶魔の魅影,2005-11-05, 00:28:41
这种图.看的时候还觉得不错蛮漂亮的...不过过了5分钟.....发的是什么我就不记得了... <==>
<-_,-> 猫骨,看来你还要继续努力让人可以长久记住你发的图了
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐