返回列表 发帖
原帖由 飘雪の夜 于 2008-9-19 15:53 发表

俺们带不起奴隶,只能带奥手,总比打一下要吃个速水的狗好吧

森林奥手?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

可乐学会做视频了...还暴雪版的

前途无量
‘..涅盤〈龍'9..

我日 。。。白白的一片。。。- - 什么都看不到……

我被吓到了…………………………………………………………………………………………………………

你居然用喜羊羊- -。。。。 有空我们讨论下

ST 的视频都好放上来,那不是误导众生么

话说G会不要老是别人在PVP在玩的时候,一个伪装AB ,伪装CK 跑进来杀人。

有本事名正言顺地打,别人都是单打独斗的,你们什么技术都没有,脑子肯定要锈掉了

小站,真的只是块很小很小的地方啊

什么叫名正言顺?
楼上的解释解释下

原帖由 【香】 于 2008-9-19 22:44 发表
什么叫名正言顺?
楼上的解释解释下

就是......就是......就是.....

他们怎么打的啊,在一群人在互相玩的情况下,突然一个伪装AB 或者CK 莫名奇怪进来A一下,或者刷一下- =

我说ST的老是窝在PVP里杀杀一个个进来的人有意思么? 怪不得脑子僵到GVG 这么差了- -

睡觉- -

原帖由 口袋蛋蛋 于 2008-9-19 22:53 发表
睡觉- -

我补丁能帮我解决下么....

原帖由 七草蔷薇 于 2008-9-19 21:32 发表
我被吓到了…………………………………………………………………………………………………………

你居然用喜羊羊- -。。。。 有空我们讨论下

迷迷 发给我的。。。。。。。。。

原帖由 七草蔷薇 于 2008-9-19 21:29 发表
我日 。。。白白的一片。。。- - 什么都看不到……

下次用补丁- - 会改进的。。。

稍微看看

原帖由 飘雪の夜 于 2008-9-19 15:53 发表

俺们带不起奴隶,只能带奥手,总比打一下要吃个速水的狗好吧

那妳讓SD把速水這東西撤了   速水不給人刷給人幹嘛用的.?

就像之前討論的PVP不殺人還要PVP幹嘛.!!

打下刷個速水是狗.?????   

活活被打死刷不起速水的是甚么.????    連狗都不如的.????????  (比方說妳)

顶楼上额