返回列表 发帖
既然看到了,就一起打吧。

虽然没抢过怪,但是完全可以不去理会
人若无名,便可专心练剑。

2转ck弱就弱在不能用心灵来稍微反抢下...稍微吃亏了
冰3嘛...时间段很重要 不然只能是抢了

原帖由 hansenflame 于 2008-9-1 18:21 发表
警 察 叔叔都不让发啊。。。。。。无耻啊。。。。。

┎汐нυаи俩个へτωο┒

明白了,原来B3可以随便抢嘛,抢后自己人多的时候可以顺便教育下被抢的,谁叫你没朋友啊.等你朋友也来了,那么就说,垃圾人没装备来B3这么拽的地方混P啊..!等你说你还是有个什么一般的PJ什么的武器,那么我还是可以说,我懒的和你讲了,你那什么素质!!!!!我只想说,1个会长是代表1个工会的形像的.

这事确实妹啥讨论的
都是要经验的人 只不过是多少的问题...
还有个不得不说的就是正常抢怪还好接受,就讨厌比人恶意抢怪还有封冰墙的事

原帖由 luluaiya 于 2008-9-1 18:48 发表
这事确实妹啥讨论的
都是要经验的人 只不过是多少的问题...
还有个不得不说的就是正常抢怪还好接受,就讨厌比人恶意抢怪还有封冰墙的事

我准备电话你.
你好去厕所蹲着了。哈哈。
遇上我..别爱我...

=。= 我有时候会不小心推到人家的怪
不过推开看到有人就走拉
最讨厌推了一下那CK就开始骂人
我很小气的``
时间、把习惯换了

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-9-1 18:50 发表

我准备电话你.
你好去厕所蹲着了。哈哈。

娘饿,别打电话!每次都不是什么好时候

原帖由 timeless 于 2008-9-1 18:51 发表
=。= 我有时候会不小心推到人家的怪
不过推开看到有人就走拉
最讨厌推了一下那CK就开始骂人
我很小气的``

你是猪!!!你是猪头!!!

下次我直接开LM放那个技能-,-
︷那些幸福.屬於我們.ˊ

原帖由 luluaiya 于 2008-9-1 18:52 发表

娘饿,别打电话!每次都不是什么好时候

我是准备打了!你准备接吧!
遇上我..别爱我...

原帖由 super_Siu 于 2008-9-1 18:53 发表

放那技能其实打的人更爽

原帖由 super_Siu 于 2008-9-1 18:53 发表

活宝  你是我偶像=。= 来么下下
时间、把习惯换了

这会大部分人的RP已经在他们的庆祝贴里见识过了```
很好``没有什么可说的```(我看有人问候你父母,也是你自找的)

原帖由 timeless 于 2008-9-1 18:55 发表

活宝  你是我偶像=。= 来么下下

来么么 ``么4你`
︷那些幸福.屬於我們.ˊ