返回列表 发帖
原帖由 眼泪成诗 于 2008-9-19 16:05 发表
支持可乐!辛苦啦

做个视频...辛苦撒...

原帖由 飘雪の夜 于 2008-9-19 16:10 发表
一会打繁体 一会打简体
估计脑残片吃多了吧

这你也管? 输的心理发慌 抓狂了吧?

如此销魂为哪般?

原帖由 め.ぅ.お.つ.め 于 2008-9-19 16:11 发表

1次? 吹!使劲吹阿 我说了 别人我不敢保证 打你的话 来几盘赢几盘
不是打击你自尊心  你就是这么菜!

你被我日也不是一次两次了

再菜也比你强,至少不做狗
疯狗到处有  ST特别多

原帖由 め.ぅ.お.つ.め 于 2008-9-19 16:13 发表

这你也管? 输的心理发慌 抓狂了吧?

不服气可以 继续打  输了就别   找理由 卡? 卡是你的问题

如此销魂为哪般?

原帖由 飘雪の夜 于 2008-9-19 16:14 发表

你被我日也不是一次两次了

再菜也比你强,至少不做狗

我什么时候和你单P 被你日过啦 你也就群P的 时候投投机  
比我强?比我强会输吗

如此销魂为哪般?

怪不到你每次出去的很速度

原帖由 め.ぅ.お.つ.め 于 2008-9-19 16:16 发表

我什么时候和你单P 被你日过啦 你也就群P的 时候投投机  
比我强?比我强会输吗

你也好意思说投机  笑死

晕..你们再单P一次吧...我来做个见证...别跑这帖吵啊

原帖由 飘雪の夜 于 2008-9-19 16:17 发表

你也好意思说投机  笑死

废物也就嘴巴能说  打肿脸冲胖子 实际行动呢? 说了不服气就打回来

如此销魂为哪般?

截张图就算你赢?
小弟弟过然很小

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-9-19 16:19 发表
晕..你们再单P一次吧...我来做个见证...别跑这帖吵啊

他敢吗 他?

如此销魂为哪般?

原帖由 飘雪の夜 于 2008-9-19 16:19 发表
截张图就算你赢?
小弟弟过然很小

赢不赢 你自己心理清楚的很  要不这样吧 我们这次不截图 我搞个视频 你个菜B 来单P伐?

如此销魂为哪般?

回复 #41 め.ぅ.お.つ.め 的帖子

你网好我没话说
以前我叫你也不见你这么爽快嘛

原帖由 飘雪の夜 于 2008-9-19 16:22 发表
你网好我没话说

那是我根本没把你放眼里  你个B现在要跳出来  我们就搞搞清楚  OK伐?

如此销魂为哪般?

原帖由 飘雪の夜 于 2008-9-19 16:22 发表
你网好我没话说

你们P不P?要P就去P呀....要视频?