返回列表 发帖
原帖由 飘雪の夜 于 2008-9-19 14:28 发表
单挑哪次不是你被日

你吹牛 真厲害  我以前和你單挑過嗎  廢物 剛才無聊和你玩玩 2盤你都輸 哥快笑翻了

如此销魂为哪般?

原帖由 飘雪の夜 于 2008-9-19 14:28 发表
单挑哪次不是你被日

繼續吹阿你  牛B王

如此销魂为哪般?

一個90多級的ZZ  連奴隸手套  都帶不起 單P時 還速讀  還有臉吹?

如此销魂为哪般?

这视频给大家看什么的...雪么 - -?
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原帖由 艾草 于 2008-9-19 15:50 发表
这视频给大家看什么的...雪么 - -?

因为没打补丁

原帖由 め.ぅ.お.つ.め 于 2008-9-19 15:38 发表
一個90多級的ZZ  連奴隸手套  都帶不起 單P時 還速讀  還有臉吹?

俺们带不起奴隶,只能带奥手,总比打一下要吃个速水的狗好吧
疯狗到处有  ST特别多

看看有米大哥的身影- -

原帖由 飘雪の夜 于 2008-9-19 15:53 发表

俺们带不起奴隶,只能带奥手,总比打一下要吃个速水的狗好吧

放P 你TM着鸟速度 是奥手  ?森林手套吧? 我打一下吃个速水是我的事 你躺地上的P话就别多 有本事约个时间 你打回来
和你这种ZZ打  打10盘 赢10盘没点悬念 网住 火箭才280一下 真的快笑翻了我

如此销魂为哪般?

原帖由 め.ぅ.お.つ.め 于 2008-9-19 15:59 发表

放P 你TM着鸟速度 是奥手  ?森林手套吧? 我打一下吃个速水是我的事 你躺地上的P话就别多 有本事约个时间 你打回来
和你这种ZZ打  打10盘 赢10盘没点悬念 网住 火箭才280一下 真的快笑翻了我

不知道是你哪只狗眼珠子看到了我装备
估计还没睡醒吧
心灵下3000的人还好意思说

原帖由 万事可乐88 于 2008-9-19 15:53 发表

因为没打补丁

你也没补丁呀.....

支持可乐!辛苦啦
℡☆∑══→訫属牛牛。 \╲°

原帖由 飘雪の夜 于 2008-9-19 16:02 发表

不知道是你哪只狗眼珠子看到了我装备
估计还没睡醒吧
心灵下3000的人还好意思说

笑话 输了P话这么多? 有本事打回来

如此销魂为哪般?

才赢一次而已就这腔调
明显没见过世面

一会打繁体 一会打简体
估计脑残片吃多了吧

原帖由 飘雪の夜 于 2008-9-19 16:09 发表
才赢一次而已就这腔调
明显没见过世面

1次? 吹!使劲吹阿 我说了 别人我不敢保证 打你的话 来几盘赢几盘
不是打击你自尊心  你就是这么菜!

如此销魂为哪般?