返回列表 发帖
屎色~来带我练流氓~
不然我就去冰3
  自 界        

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-9-3 19:18 发表

怎么不敢当啦.看了这贴的回量最多的是你哦...除了你还有谁当第一呢..

话说说人家怨妇的算骂人么?

NO啊
恩恩 怨妇姐姐
这是尊称啊

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-9-4 09:48 发表
屎色~来带我练流氓~
不然我就去冰3

5分钟掉3次的网络你也可以忍耐的话。
- -
我带你!
遇上我..别爱我...

错..可是近战职业去B3除非是你牛的不得了
而且B3也不见的是近战最好的去处

类似B3  JY   花区这些练及的地方 抢怪不奇怪了

原帖由 莼絔Sěの球ル 于 2008-9-7 11:56 发表
错..可是近战职业去B3除非是你牛的不得了
而且B3也不见的是近战最好的去处

]
CK TJ B3练级N多.
遇上我..别爱我...

屎色!带我练级啊!
  自 界        

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-9-4 04:21 发表

对别人来说或许是吧.
但对于你.
难道不是么?
全SY全小站.可都是很认同你这个身份啊~
我只是在陈述事实罢了.

另外.作为楼主的我.要是让你回帖比我多了.
那岂不是没尽到待客之道?

全SY全小站?

麻烦你拿证据出来.不然我要告你.

.这几天你拿不出来.我向版主投拆关你进小黑屋.你看好.

就你这句.我会关注这贴你所说的话.

已经PM你了.希望你证据收集好.不然...这事不会就这样算的.

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-9-4 04:21 发表

对别人来说或许是吧.
但对于你.
难道不是么?
全SY全小站.可都是很认同你这个身份啊~
我只是在陈述事实罢了.

另外.作为楼主的我.要是让你回帖比我多了.
那岂不是没尽到待客之道?

从此语句中感觉出怨气冲天

从此帖子中感觉出怨念不散

您的怨能量累积的时间不短了吧!
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

怨气贴啊~~~貌似他们离婚了啊~~~
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

总的来说。RO这么多练级地图里。。就这个冰三比较特殊。。我练冰CM也算挺早的,还记得刚去冰三时那里人也不多。。最多也是十个八个这样子。。但那时候都是现在这个打怪模式的。。就是看到怪就雷鸣。大家都这样。从一开始就是这样的冰三。谁也没说谁什么。。因为刚开始人少怪多时冰三经常暴动。。那怪多得不是说一两个人就能够解决。。所以不管谁在打。。反正后面来人了就会加上雷鸣。。在冰三比的不是谁先看到怪。。而比的是谁手快。谁D高。。

RO除冰三这个地外。。其他地图练级的如果100个人里只有一个抢怪的话。。那相反。。在冰三里100个人也就是只有一个不抢,其实在冰三就是看到怪就雷鸣。大部份人心里也没有存在抢怪这个念头。。。只是这是在冰三玩的规则。。。。至于某些人在冰三老爱说人家抢他的怪的。。还是建意找别的地方练吧。。冰三不适你也。。

失色的贴子必为精品!

这帖怎么又上来了

打酱油的人不少!

CM对抢就算了
抢其他职业真的很无耻。
抢怪本来就是为损人利己的没素质的行为
想不通为什么有人这么理直气壮的说抢怪无罪
一种架多种吵 是我不懂事还是把你当人看了?