返回列表 发帖
原帖由 飘雪の夜 于 2008-9-21 17:31 发表

暗示?我没那高水平
不知道你激动个啥

别人激动 你做了狗 怎么还要做母的。。。

原帖由 飘雪の夜 于 2008-9-21 14:49 发表

小马甲都很厉害吗?

哈哈,我什么时候成马甲了?名字显示的很清楚!垃圾飘雪就是一个超级垃圾。

原帖由 永`小悲咒 于 2008-9-22 01:54 发表

是啊  我们又不是没输过 但是输的起啊 10次输一次啊

你做狗是不容易 找机会 10V2 的时候来咬下

平时进都不敢进

天天来小站发搔

话说10v2的时候来咬下的事不是狗会的惯用技吗
你看不到我就是我不敢进?
那我看不到你的时候就是你缩起来了咯
疯狗到处有  ST特别多

。。

永哥-0-。。随便和它聊聊就好。。别把那飘xx的什么说到自杀。。。。要关爱残疾人。

我是正派人事!

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 永`小悲咒 于 2008-9-22 01:52 发表

所谓说你缩 我们下班娱乐下 你不来 我们聊天就是了

你来了   就拿起 苍蝇拍  拍拍  BM都不用拉的和你打  知道么 小菜

不敢 单P 在这闹了 这么久。。。

MS说反了吧
一般都没有st的时候我们在聊天
st来了我们就打狗   懂么 永狗

原帖由 飘雪の夜 于 2008-9-22 22:03 发表

MS说反了吧

你活在自己的 幻想世界中是好的  

你就这缩样一周去不到一次PVP  聊天??在南门吧 孩子

原帖由 若° 于 2008-9-22 21:52 发表

。。

永哥-0-。。随便和它聊聊就好。。别把那飘xx的什么说到自杀。。。。要关爱残疾人。

她喜欢在小站说些话  嘴巴硬  捞面子而已拉。。

原帖由 飘雪の夜 于 2008-9-22 22:03 发表

MS说反了吧

有时候呢自己算下自己在PVP的时间 懂么?

进都不敢进还聊天了

你就这么要抽自己耳光??

原帖由 永`小悲咒 于 2008-9-22 22:08 发表

她喜欢在小站说些话  嘴巴硬  捞面子而已拉。。

本来它是正常的。。。现在开始有精神分裂的趋势了。。。接着你多开导开导它。。将趋向心理崩溃了

本来它是一周都去pvp的。。现在开始所到一周的不去了。。。。接着你再日它。。它将再也不去了

原帖由 若° 于 2008-9-22 22:14 发表

本来它是正常的。。。现在开始有精神分裂的趋势了。。。接着你多开导开导它。。将趋向心理崩溃了

本来它是一周都去pvp的。。现在开始所到一周的不去了。。。。接着你再日它。。它将再也不去了

我那里有日她  我只是在教她什么叫PVP

教他什么叫有自知之明

教她自己写他自己的名字  飘雪夜=3脚猫

日这种 没装备没技术没消耗的 3无飘雪  

我嫌脏的。。

原帖由 永`小悲咒 于 2008-9-22 22:17 发表
日这种 没装备没技术没消耗的 3无飘雪  

我嫌脏的。。

和狗说话也是很脏的

原帖由 永`小悲咒 于 2008-9-22 22:16 发表

我那里有日她  我只是在教她什么叫PVP

教他什么叫有自知之明

教她自己写他自己的名字  飘雪夜=3脚猫

自己是条狗还到处咆
明显不懂什么叫自知之名

原帖由 永`小悲咒 于 2008-9-22 22:12 发表

有时候呢自己算下自己在PVP的时间 懂么?

进都不敢进还聊天了

怪不到被人说 很委琐每天只能在游戏中发泄