返回列表 发帖

[历史] 【投票】●●最新【峡谷】目前实力派调查活动●●

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 111 人参与投票

投票已经结束

11.92% (23)
11.92% (23)
9.84% (19)
10.36% (20)
10.36% (20)
9.33% (18)
9.84% (19)
7.77% (15)
9.33% (18)
9.33% (18)
您所在的用户组没有投票权限
以上均为目前峡谷存在的玩家

部分隐退以及转F或退出或不常年GVG的除外

大家可以推荐推荐
(多选)

PS:9抽了  不过也挺合适  是卡卡  那个最雷人最吓人最恐怖最肥的10字  可以把你的补给拼光  基本上见到他可以用按键精灵挂这了- -

由于选项只能10个。。。所以。。。。哎 可惜了
其实还有很多很有实力的 比如 月 风自飘零 MAY 爱帅  暧昧 元素等等

附:在PS3吧里看到一个超级雷人超级雷人绝对雷人的帖子,PS10   PSP4000 ,去看看吧 世界上最不专业的骗子  哇咔咔  
http://tieba.baidu.com/f?kz=550145244

[/url]

=-=俺不认识几个啊。。于是我选了影子大婶。。

都没投     因为实力派的太多了啊   只是不大高调而已
还有就是 坚决不投给沙皮的     他小CM在我手下无辜般的牺牲了几次  可见  皮不够沙皮狗那么厚

貌似没见你的    有MJS刺的也算得上有实力了  当年拿那把MJS爽了两天   吃毒杀人挺爽的

感觉有点那个啥

我投了9

原帖由 893398352 于 2009-4-20 14:56 发表
貌似没见你的    有MJS刺的也算得上有实力了  当年拿那把MJS爽了两天   吃毒杀人挺爽的

看我签名- -

[/url]

原帖由 伊芙蓉儿 于 2009-4-20 15:00 发表

看我签名- -

你签名有啥好看的?  没见靓女啊

我只是峡谷一个小CK而已
为人低调而善良
纯洁而赋有魅力

[/url]

原帖由 伊芙蓉儿 于 2009-4-20 15:03 发表
我只是峡谷一个小CK而已
为人低调而善良
纯洁而赋有魅力

[m_挖鼻子] 当心晚上做恶梦了   梦见菊花被爆了更惨的

- - 看来要开小号来投你票了

[/url]

[m_挖鼻子] 我保证  我去弄个投票的  保证投你的最多

[m_睡觉] 发现居然只有我一个投猴子   没前途了我

毕竟峡谷新人多啊。。。。 很多人都不认识猴子
其实我写的介绍挺雷人的

[/url]

[m_睡觉] 没前途了  睡觉去  最近蝶mm都忙  没时间拖号了  我也偷闲了